Receta: tarta de manzana en ba?o de nata (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 23 Ago 2006 09:51

Madre mia!!! :plas:

Hasta la foto con los ingredientes es apetitosa, estan cuidadosamente colocados los ingredientes , son unas fotos fantasticas.

Esta recetilla me la guardo, gracias por ponerla :up:

yo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Z?rich

Gracias

Mensaje por yo » 23 Ago 2006 10:06

gracias Josefina, te cuento que la hice el fin de semana pasado y en verdad que sabe requetebien :up: :up: :up:

Y me gusted mas al otro dia , luego de haber guardado un trocito para el dia siguiente, y quedé super bien con mi suegra, malo que ahora quiera venir a comer mas seguido :lol: :lol: :lol:

Bueno Besitos y :plas: :plas: :plas: :plas: para ti y la Forera que te fasilitú el paso a paso.

Chao

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 23 Ago 2006 10:19

JosefinaGonzález escribió:Anita en Madrid la hay sin lugar a dudas.

En los Mercadonas de la marca Senoble y en muchos supermercados de la marca President.
Muchas gracias Josefina, un reportaje impresionante... :plas:

Sobre lo de la cr?me fra?che, dices que se encuentra en el s?permercado, ?estú en la misma zona que la nata?

Gracias!! :beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 23 Ago 2006 10:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias por volver a poner este paso a paso. Tengo que probarla que a mi las tartas de manzana me gustan mucho y con los paso a paso siempre parece mas facil.
Gracias tambien a Rosal por el trabajo que ha echo para recuperar las fotos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 23 Ago 2006 10:32

quie pintaza tiene tu tarta,te c**o un trozo pal desajuno :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 23 Ago 2006 10:43

:plas: :plas: :plas: Me encanta, ya tengo comprada la creme fraiche, que pensá que no la encontrara, pero si. Y había otra que no me acuerdo c**o se llamaba, pero tenía el 10 % de grasa en vez del 29 %. No se para que se utilizar?.. :duda: :duda: Pero esta cae este fin de semana que vienen mis padres a visitarme una semana y quiero sorprenderlos con un postre rico, rico. Muchas gracias por el paso a paso, si tenía alguna duda ya se me ha aclarado :wink: :up: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 23 Ago 2006 10:52

:o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 Ago 2006 10:55

Yo ya la he probado y os la recomiendo. He de decir que no es sencilla, a mi me costó trabajar la masa y me quedo muy mejorable, pero merece la pena y por supuesto repetir?

Gracias a las dos :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Ago 2006 12:44

Que pedazo reportaje Josefina, :plas: :plas: :plas: lo guardo en favoritos, gracias preciosa :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Ago 2006 13:43

:o :o :o :o :o :o :o tiene una pinta estpuenda me quedo con la receta para hacerla :wink:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados