duda con el aceite:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
duda con el aceite

Mensaje por olivia » 16 Nov 2004 19:11

Hola a todos,

yo me compre la TH 21 hace un tiempo, pero la uso poco, veo que en la mayoria de las recetas se pone mogollon de aceite,

que si 50 grs que si 100 gramos

un dia hice la receta de espinacas que sale en el libro y me quedaron super aceitosas, muy pesadas,

y esta es la pregunta

creeis que se pueden hacer las recetas con menos aceite del que pone o se pegaran las cos así??

Por ejemplo acabo de ver una super receta en el foro de sepia (que me encanta) con patatas, pero se ponen 100 gramos de aceite???

bueno espero que me podais ayudar!!

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Nov 2004 19:23

Yo solo respeto las cantidades de aceite cuando hago bechamel.

En el resto de las recetas uso la cantidad de aceite con la que cocinar?a normalmente si no tuviera la TH, es decir ... nada de 100 grs... un chorrito y listo.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: duda con el aceite

Mensaje por noradebon » 16 Nov 2004 19:27

yo pongo el aceite que yo creo, por lo general un poco mas de la mitad, es decir donde dice 50, pongo 30gr. Si dice 70 pongo 50 y de momento me ha ido bien, ya que las primeras recetas que hice entre aceite y mantequilla nos parecian muy pesadas.
Tambien donde dice nata, pongo leche evaporada o leche con queso fresco batido desnatado (lo venden en tarrinas en mercadona)
:up:

olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

gracias

Mensaje por olivia » 16 Nov 2004 19:35

Ya me parecia a mi que "tantismo" aceite no podia ser nada bueno,

claro a mi tambien me parecian las recetas super pesadas...

Siendo asi me voy a animar algo mas a ver si le saco rendimiento a la maquina que vale su peso en oro.

Gracias!!! :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Nov 2004 19:39

Noradebon, podrias decirme que es eso que dices que venden en Mercadona que es queso fresco batido desnatado :beso: :beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 17 Nov 2004 22:30

Yo tambien reduzco la cantidad de acete. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados