
Ya se ve en las fotos cómo se hace... sólo decir que condimentú con tomillo, sal y un poco de aceite de oliva y que lo puse al horno unos 45 minutos a 190º (la merluza estaba congelada) Eso es todo















Caracola escribió:Buenísima también
Oye... por curiosidad... tanto calabacín... tu tienes una huerta amiga en plena producci?n, verdad?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es que en casa de mis padres pasa eso... cuando hay pimientos... pimientos todos los días, si hay lechuga... pues lechuga, y así con todo.
cuando era pequeña llegu? a aborrecer las judías verdes (pero te puedo decir mil maneras de comerlas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Cuando sea mayor quiero tener una huerta!!(declaraci?n de principios)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados