pur? de patatas:

Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
pur? de patatas

Mensaje por babybbt » 23 Ago 2006 16:45

esta incluido en el metodo bellablanca?

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 23 Ago 2006 18:14

:duda: :duda: Te lo suvo

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Ago 2006 20:03

po va ser q no :(

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 25 Ago 2006 00:51

solo en la comida, el lugar de el pan :wink:

:beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 25 Ago 2006 09:09

Las patatas en cualquier caso se consideran hidratos de carbono. En el caso del puré de patatas no van con nada más así que sólo se deben tomar en el almuerzo y en la proporci?n de los hidratos de carbono... :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Ago 2006 10:53

De todos modos, el puré, es la peor forma posible de comer cualquier alimento, y en especial las patatas, porque el proceso sube mucho el IG... es mucho mejor comerlas asadas al horno o cocidass, con piel siempre que sea posible, y la mejor variedad es la "patata nueva", ok?

Así que lo mejor es comer patata nueva pequeña cocida con piel, y lo peor, puré de patata :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Ago 2006 17:11

yo solo lo queria para espesar los cocidos y esas cosas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado