?ALGUIEN SABE?:
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
ME HAN REGALADO UNA RACLETTE Y NO SE QUE SE PUEDE HACER CON ELLA,
A VER SI ALGUIEN ME ORIENTA 
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
maig
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
raclette...
??? HOLA SALVIA !!! LA PRIMERA VEZ QUE COMª RACLETTE FU? ... EN LAS PALMAS... CON UNOS AMIGOS ARGENTINOS... ASI QUE SUSU SEGURO SABE c**o HACERLO DE LA MEJOR MANERA....
LAS PAPAS LAS SIRVEN APARTE... HERVIDAS O COCIDAS CON PIEL Y PARTIDAS POR LA MITAD. MI AMIGO ALBERTO ( ARGENTINO ) QUE VINO A CENAR Y QUISO HACER LA RACLETTE... TRAJO EL QUESO RACLETTE... Y LO PONIA EN EL APARATO PARA QUE SE DERRITIERA... ENSEGUIDA NOS LO PASABA ENCIMA DE MEDIA PAPA Y ESPOLVOREADO CON OR?GANO... ESTÉ DELICIOSO... APARTE PUSE UNAS CHULETAS DE CERDO A LA PARRILLA Y... YA PODEIS IMAGINAR LA CENA... DE F?BULA
UN BESO
MAIG
LAS PAPAS LAS SIRVEN APARTE... HERVIDAS O COCIDAS CON PIEL Y PARTIDAS POR LA MITAD. MI AMIGO ALBERTO ( ARGENTINO ) QUE VINO A CENAR Y QUISO HACER LA RACLETTE... TRAJO EL QUESO RACLETTE... Y LO PONIA EN EL APARATO PARA QUE SE DERRITIERA... ENSEGUIDA NOS LO PASABA ENCIMA DE MEDIA PAPA Y ESPOLVOREADO CON OR?GANO... ESTÉ DELICIOSO... APARTE PUSE UNAS CHULETAS DE CERDO A LA PARRILLA Y... YA PODEIS IMAGINAR LA CENA... DE F?BULA
UN BESO
MAIG
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
maig
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
LAS PALMAS...
??? GRACIAS SALVIA !!!
Y OTROS PARA TU TIERRA CANARIA... SIEMPRE AÑORADA
un beso
maig
un beso
maig
-
Heleabel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola yo la utilizo en comidas o cenas informales. Pongo bandejas con trocitos de bacon, atún, jamón york, chorizo y otros ingredientes que se te ocurran. Luego cada cual los coloca en las sartencitas cubiertos con el queso, y una vez listo el contenido de cada sartén, cada cual la coloca en su plato sobre una rebanada de pan tostado. Mientras esa la comemos, se pone a preparar otra. En la parte de arriba, ponemos la patatas previamente cocidas y morcillitas, chorizos, algún trozo de lomo. Se va cocinando en la mesa y cada cual pone en el grill o en la sartén lo que le apetece. Con el aceite que suelta el chorizo o la morcilla, la patatas cogen muy buen gusto.

-
maribel
- Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Nosotros la hacemos muy parecida.El queso raclette lo suelo comprar en el hipercor,compro más y lo congelo.Después compro variedad de fiambre,eso es al gusto de cada uno y la acompañamos de las patatas cocidas,que se mantienen calentitas en la parte de arriba.Ahora es el tiempo ideal para hacerla,porque en verano mete mucho calor.Heleabel escribió:Hola yo la utilizo en comidas o cenas informales. Pongo bandejas con trocitos de bacon, atún, jamón york, chorizo y otros ingredientes que se te ocurran. Luego cada cual los coloca en las sartencitas cubiertos con el queso, y una vez listo el contenido de cada sartén, cada cual la coloca en su plato sobre una rebanada de pan tostado. Mientras esa la comemos, se pone a preparar otra. En la parte de arriba, ponemos la patatas previamente cocidas y morcillitas, chorizos, algún trozo de lomo. Se va cocinando en la mesa y cada cual pone en el grill o en la sartén lo que le apetece. Con el aceite que suelta el chorizo o la morcilla, la patatas cogen muy buen gusto.
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados