VIEIRAS AL HORNO....PASO A PASO:

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bayahibe
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VIEIRAS AL HORNO....PASO A PASO

Mensaje por bayahibe » 23 Ago 2006 16:29

Bueno, supongo que la mayoría sabeis hacerlas así a la gallega, pero dejo el paso a paso para Quién no sepa.

Ingredientes (para 2 pers)

4 Vieiras
2 Cebollas grandes
Taquitos de jamón
1/2 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Pimentún dulce

Aquí los ingredientes principales:
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Bueno pues vamos all?....

1ª.- Pochar la cebolla picada en tiras con un poco de aceite de oliva.
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2ª.- Añadir el jamón troceado y dejar pasar otro ratito.
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3ª.- Cuando la cebolla está casi transparente, hechamos el vino.
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4?.- Le añadimos un poco de pimentón dulce...hasta que coloree un poquillo a ojo.
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5?.- Colocamos la carne de vieira para que se haga en la mezcla anterior y dejamos haciendose todo 10 minutos a fuego lento.
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6?.- Rellenamos las conchas y le esparcimos pan rallado por encima.
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Bueno pues casi están....las metemos al horno hasta que el pan rallado coja un tono tostado....y listas para comer. Buen provecho.
:wink:
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OJO: No suelo ponerle sal ya que el jamón ya le da el toque justo, pero es conveniente probar la mezcla antes de rellenar la concha para corregir. Otra variante puede ser que en vez de poner el jamón en taquitos, poner una loncha antes del pan rallado sobre la mezcla anterior. Yo personalmente prefiero el jamón en la salsa. :up:

LUNA2
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Mensaje por LUNA2 » 23 Ago 2006 17:44

AINNNNSSSSS!!! que ricas, con lo que me gustan ..... :plas: :plas: :plas:

kali
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Mensaje por kali » 23 Ago 2006 17:49

:o :o :o muy buen reportaje bayahibe...y además muy clarito :up:

zara
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Mensaje por zara » 23 Ago 2006 17:56

UUMMMMMMMMMMMMM QUE RICASSSSSSSSSSS ESAS VIEIRI?AS

yolanda65
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Mensaje por yolanda65 » 23 Ago 2006 17:59

????Ehhhhhh, yo quiero!!!! Me apunto a comer vieiras, las probé una vez en Málaga y no veas lo buenísimas que estaban, no llevaban jamón sólo un caldito y gambas.
El paso a paso te ha quedado estupendo :up:

enyd74
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Mensaje por enyd74 » 23 Ago 2006 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta baya!!! Y vaya reportaje!!! esta es una de las cosas que no he probado en Galicia. Me quede con las ganas!! :( :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Towanda
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Mensaje por Towanda » 23 Ago 2006 23:05

Muy bueno tu plato de vieiras, un aplauso :plas:

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Mensaje por Merixell » 23 Ago 2006 23:57

Vaya reportaje, suerte que ya he cenado, pero con todo se abre el apetito :lol: :lol: :beso: :beso:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 24 Ago 2006 00:06

Muchas gracias por el reportaje. Tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Ago 2006 00:07

Tienen que estar de muerte, en cuanto las encuentre (aaunque sean congeladas, las hago (las conchas las tengo)

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