Te pongo esto a ver si te vale:
PELAR 4 BANANAS NO MUY MADURAS, HACERLES A LO LARGO UN CORTE SIN SEPARARLAS Y RELLENAR CON CANELA MOLIDA MEZCLADA CON MIEL Y NUECES PICADAS. PONERLAS EN UN ASADOR, BA?ARLAS CON CO?AC, TAPARLAS CON PAPEL DE ALUMINIO Y COCINAR 10 MINUTOS EN EL HORNO.
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BIZCOCHO DE PL?TANO (Gracia)
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (los que us? estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
Elaboración
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que está blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad míxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos.
No pongo tiempos porque depende de cómo están de maduros los plátanos.
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Pastel de Pl?tano : (maig)
6 plátanos
3 huevos (1 para la masa, 2 para la crema)
1 limón
50 gr. de pasas
50 gr. de almendras tostadas y laminadas
100 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
185 gr. de azúcar
1 copita de ron u otro licor de vuestro gusto.
Se hace una masa quebrada... para los de TH ya saben c**o va... para los demás :
En una fuente honda, colocar los 200 gr. de harina en forma de volc?n, en el hueco poner 1 huevo entero, 60 gr. de azúcar y los 100 gr. de mantequilla.
Amasar rápidamente con la punta de los dedos, para no endurecer demasiado la masa. Hacer una bola .Dejar reposar, tapada con un trapo limpio, durante 30 minutos.
Espolvorear la mesa con harina y extender la masa con el rodillo enharinado. Untar el fondo y las paredes de un molde de 24-26 cm. con mantequilla. Forrar con la pasta el molde. Pinchar para que no suba. Reseguir la forma del molde con un papel de aluminio que cubra la pasta.
Meter a horno mediano, previamente encendido.
Mientras... preparar la crema : mezclar los 2 huevos restantes con 125 gr. de azúcar. Batir con energ?a. Añadir el zumo de medio limón.
Picar las almendras o filetear. Pelar los Pl?tanos cortar en discos de 1/2 cm. y ba?ar rápidamente con el zumo del otro medio limón para que no ennegrezcan. Añadir 25 gr. de azúcar. Poner a macerar las pasas con el licor.
Cuando la masa del horno empiece a dorar... retirar. No conviene que se dore demasiado porque tiene que volver al horno. Retirar el papel metalizado.
Cubrir el fondo de la pasta brisa con los discos de plátano... un poco subidos unos sobre otros... tipo pastel de manzana.
Espolvorear con las almendras por encima y las pasas, escurridas del licor.
Verter el batido de huevos y por último... rociar con un poco del jugo de la maceración de plátanos.
Devolver el pastel al horno y... hornear durante 45 minutos.
Puede hacerse la misma operaci?n sustituyendo los plátanos por : manzana - piña - melocotones... etc. etc. está rico en todas sus formas... pero c**o el de plátano... ninguno
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PASTEL DE QUESO CON PL?TANO Y c**o (Pemican)
Ingredientes:
225gr. de cookies con chocolate
55gr. de mantequilla
350gr. de queso cremoso
75gr. de azúcar glass
50gr. de c**o fresco rallado
2 cucharadas de licor de c**o (si no se tiene, vale cualquier otro).
2 plátanos maduros
125gr. de chocolate negro
1 sobrecito de gelatina
3 cucharadas de agua
150ml. De nata espesa
Para decorar:
1 plátano, zumo de limón y un poco
de chocolate deshecho.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
Presionar la mezcla sobre la base de un molde redondo desmontable de 20cm. Meter en el frigo un rato, hasta que endurezca.
Batir bien el queso con el azúcar, y a continuación añadir el c**o rallado y el licor de c**o. Preparar un puré con los 2 plátanos e incorporar a la mezcla.
Derretir el chocolate y añadir a la mezcla sin dejar de batir en ningún momento.
Espolvorear la gelatina sobre el agua en un bol resistente al calor y, cuando se haya esponjado, colocarlo sobre un cazo con agua caliente. Remover hasta que se haya disuelto e incorporar a la mezcla.
Batir la nata hasta que está un poco espesa e incorporar también.
Extender la mezcla sobre la base de galletas y dejar el pastel en la nevera hasta que cuaje.
Para servir, desmoldar con cuidado sobre una fuente, cortar el plátano en rodajas finas, mojarlo con el zumo de limón y decorar el borde del pastel. Rociar con el chocolate fundido y dejar cuajar.
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