Arepas de carne mechada...:
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1/2 k. de carne de segunda( puede ser falda u otro corte que se pueda mechar).Y? ablandada(yo utilizo la olla de presi?n) Y por supuesto desmechada.
2 tazas del caldo de la carne.
2 cebollas medianas picaditas en cuadritos.
2 ajos pelados y machacados
1/2 pimentón rojo cortado igual que las cebollas.
un pedasito de ceboll?n y otro de ajo porro pueden se 2cm.(picaditos)
3 aj?es dulces picaditos.
una hoja de laurel
1 cubitos de pollo maggi
1/2 copita de vino tinto
1/2 cucharadita de salsa de soya.Y unas gotas de salsa inglesa.
1/2 cucharadita de curr? en polvo.
unCHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA O MARGARINA.
Preparación:
En una olla colocar el aceite de oliva junto con la mantequilla.
Agregar las cebollas, los ajos,ceboll?n y ajo porro(puerros), dejar sofreir un poquito,añadir el pimentón y los aj?es dulces(no picantes),sofreir otro poco y añadir el resto de los ali?os y el vino,agregar el caldo y la carne desmechada y la hoja de laurel. Provar y rectificar con sal.Dejar cocinar por media hora. Se puede guardar en la nevera despues de estar a temperatura ambiente. Cuando se caliente se le añade un poquito de caldo para calentar.


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Pues con permiso y sin el,Mar_de_las_antillas escribió:![]()
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Amiga te quedaron de muerte lenta
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Si quieren les doy (con permiso de la amiga ) la receta de la carne mechada que preparo yo.
1/2 k. de carne de segunda( puede ser falda u otro corte que se pueda mechar).Y? ablandada(yo utilizo la olla de presi?n) Y por supuesto desmechada.
2 tazas del caldo de la carne.
2 cebollas medianas picaditas en cuadritos.
2 ajos pelados y machacados
1/2 pimentón rojo cortado igual que las cebollas.
un pedasito de ceboll?n y otro de ajo porro pueden se 2cm.(picaditos)
3 aj?es dulces picaditos.
una hoja de laurel
1 cubitos de pollo maggi
1/2 copita de vino tinto
1/2 cucharadita de salsa de soya.Y unas gotas de salsa inglesa.
1/2 cucharadita de curr? en polvo.
unCHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA O MARGARINA.
Preparación:
En una olla colocar el aceite de oliva junto con la mantequilla.
Agregar las cebollas, los ajos,ceboll?n y ajo porro(puerros), dejar sofreir un poquito,añadir el pimentón y los aj?es dulces(no picantes),sofreir otro poco y añadir el resto de los ali?os y el vino,agregar el caldo y la carne desmechada y la hoja de laurel. Provar y rectificar con sal.Dejar cocinar por media hora. Se puede guardar en la nevera despues de estar a temperatura ambiente. Cuando se caliente se le añade un poquito de caldo para calentar.![]()


CHICHARRERA. Los mojos estan mas abajo...y no estoy segura pero creo que estan en el recetario ya,o por lo menos parecidos,estos que he apuntado son de los rapiditos,no el mojo rojo real....porque este lo hago con tomate de pera y pimiento....


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