queso batido 0%:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
queso batido 0%

Mensaje por babybbt » 24 Ago 2006 17:50

para q lo utilizais el tarro ese to grande?

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 24 Ago 2006 18:56

para lo que gustes, media mañana, merienda, ensaladas, desayuno para todo lo que sete ocurra

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Ago 2006 20:01

pero q te lo comes a cucharad así

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 24 Ago 2006 20:35

a mi el 0% no me gusta mucho, alguna vez lo he utilizado para hacer un bizcocho, o una tarta de queso.
También lo puedes tomar con mermelada, con fructosa, con cacao y frutos secos, en tostadas... c**o se te ocurra

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 24 Ago 2006 21:29

yo lo he tomado, es tipo quark.

no me sabe a queso, sino c**o un yogur, densito eso s?, porque tiene más proteínas que el yogur, es ideal en dietas.

probé a hacer tarta de queso, pero no me supo a queso.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Ago 2006 09:35

manzanita escribió:yo lo he tomado, es tipo quark.

no me sabe a queso, sino c**o un yogur, densito eso s?, porque tiene más proteínas que el yogur, es ideal en dietas.

probé a hacer tarta de queso, pero no me supo a queso.
Me he perdido... :( de qué queso hablais? de alguna marca en concreto?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 25 Ago 2006 09:45

Pues a mi el sabor me resulta mas bien al del yogur natural, yo suelo comerlo echandole sacarina y algunas veces mermelada sin azucar :wink:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 25 Ago 2006 09:45

marsu escribió:
Me he perdido... :( de qué queso hablais? de alguna marca en concreto?
Es el 0% queso batido que venden en mercadona... a ver si encuentro la foto...

Imagen

ESE ES!

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Ago 2006 10:14

kikiti escribió:
marsu escribió:
Me he perdido... :( de qué queso hablais? de alguna marca en concreto?
Es el 0% queso batido que venden en mercadona... a ver si encuentro la foto...

Imagen

ESE ES!
Gracias wapa... lo buscaré esta tarde!
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Ago 2006 11:02

A mi c**o a vosotras, me sabe más bien a yogur... Yo no lo uso mucho, pero cuando lo compro suele ser para hacer alguna tarta o similar que usa queso de untar, que tiene mucha más grasa, y uso este para hacerla menos grasa :wink: También en alguna salsa para ensalada, con mostaza, pimienta, hierbas... pero vamos, a mi me parece más yogur que queso...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado