Delante mio tengo la receta de Paco tal cual me la pasó a míquina ... después de quedarme



MERLUZA A LA SALSA DE JABUGO
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4 troncos de merluza de palangre de 250 gr. cada una
200 gr. de jamón de jabugo
1 /4 lt. de jugo de salsa española
1/4 lt. de nata líquida
1 vaso de aceite de 200 c.c.
1 copa de jerez
Sazonar los troncos de merluza, enharinar y freir a fuego mediano con el aceite, sólo un poco, dejar la merluza a medio hacer.
Retirar el aceite de la sartén, añadir 1/2 copa de jerez, dejar reducir. Reservar 4 lonchas de jamón para guarnici?n, el resto del jamón lo picaremos y añadiremos a la sartén.
Agregar el jugo de salsa de carne ( española ) y la crema de leche.
Entrar al horno a temperatura mediana durante unos 5 minutos.
Una vez finalizada la elaboración, pasaremos a la guarnici?n... que podrá ser perfectamente , patatas cocidas al vapor y , las lonchas de jamón que reservamos, para acompañarlas



?? NI IMAGINAIS ... EL SABOR QUE TIENE ESTE PLATO !!!









un beso
maig
