Entonces, ¿en el Varoma queda igual?, ?y el tiempo seráa igual que en el horno?. No s?, es que me parec?a que son cosas distintas asar y cocer al vapor.....
?Alguin ha probado a hacer dorada a la sal en varoma?:
-
evitadinamita
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
En el libro del varoma viene esa receta, creo que son 17 minutos a partir de que empiece a hervir el agua.BLANCA escribió:Yo siempre la hago en el horno.
Entonces, ¿en el Varoma queda igual?, ?y el tiempo seráa igual que en el horno?. No s?, es que me parec?a que son cosas distintas asar y cocer al vapor.....![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

