?Alguin ha probado a hacer dorada a la sal en varoma?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 17 Nov 2004 10:36

Yo siempre la hago en el horno.
Entonces, ¿en el Varoma queda igual?, ?y el tiempo seráa igual que en el horno?. No s?, es que me parec?a que son cosas distintas asar y cocer al vapor..... :o :o

evitadinamita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por evitadinamita » 17 Nov 2004 12:14

Yo siempre la hago en el varoma y nos encanta.


Solo ten la precauci?n de que el líquido del vaso ( sopa o agua ) está ya muy caliente antes de poner la dorada. Si es agua, ponla primero 10m a temperatura varoma.

Saludos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 15:00

BLANCA escribió:Yo siempre la hago en el horno.
Entonces, ¿en el Varoma queda igual?, ?y el tiempo seráa igual que en el horno?. No s?, es que me parec?a que son cosas distintas asar y cocer al vapor..... :o :o
En el libro del varoma viene esa receta, creo que son 17 minutos a partir de que empiece a hervir el agua.

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 17 Nov 2004 16:26

No la he hecho nunca, siempre la hago en el horno pero c**o ves hay gente que si la hace, ya nos contaras tu.

Un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados