SEGURAMENTE ALGUNAS LAS TRENDREIS PERO PARA QUIEN NO LAS TENGA ......
MERLUZA RELLENA (CUATRO PERSONAS
INGREDIENTES:
1 COLA DE MERLUZA O UNA PESCADILLA MEDIANA
100 GRAMOS DE TOMATE FRITO
2 HUEVOS DUROS
1 LATA ATUN AL NATURAL, ESCURRIDO
8 CUCHARADAS DE MAYONESA BAJA EN CALORIAS
MODUS OPERANDI:
EN UNA MERLUZA QUITANDO LA ESPINA CENTRAL Y LATERALES INTRODUCIR LA MEZCLA DE TOMATE, HUEVO Y ATUN, QUE HABREMOS UNIDO EN LA THERMOMIX 10 SEGUNDO A VELOCIDAD 4.
ENVOLVER LA MERLUZA EN PAPEL DE ALUNINIO Y RESERVAR EN EL VAROMA.
PONER 1 LITRO DE AGUA EN LA THERMOMIX 7 MINUTOS VELOCIDAD 1 TEMPERATURA VAROMA. CUANDO EMPIECE A SALIR VAPOR COLOCAR EL RECIPIENTE VAROMA , PROGAMAR 25 MINUTOS VELOCIDAD 1 TEMPERATURA VAROMA.
CUANDO ESTE HECHA SE CUBRE DE MAYONESA Y SE METE AL HORNO AL GRILL NOS MINUTOS HASTA DORARSE.
ESPERO QUE OS GUSTE
RECETAS PARA DESPUES DE NAVIDADES O SEA LIGHT:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados