Buenas, me presento y como nueva que soy pido ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Buenas, me presento y como nueva que soy pido ayuda

Mensaje por Janis » 17 Nov 2004 12:02

Hola a tod@s, me acabo de logear y lo primero es lo primero, saludar.

Tengo mi Thermomix nuevecita de la semana pasada y ya he hecho canelones, limonada, pan, gazpacho, pures para niños, puding de verduras...., vamos hasta me he bajado el recetario de Frodo.

En fin que quiero sacarla rendimiento y este sábado aprovechando el cumpleaños de mi marido (y culpable de tener la thermomix) he pensado hacer todo con ella, una empanada, bolas de queso y pates para pringar todos y aqui viene mi petici?n de ayuda, en rodilla he comprado otras veces PATE DE PUERROS CON JAMON y la verdad es que no encuentro la receta por ningun lado, ?a alguien se le ha ocurrido c**o hacerla?

Gracias y un abrazo.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Nov 2004 12:05

HOLA JANIS Y BIENVEINIDA?

NO LA TENGO, PERO SEGURO QUE ENSEGUIDA TE LA PASAN.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

janis...

Mensaje por maig » 17 Nov 2004 12:05

??? HOLA JANIS !!! BIENVENIDA AL FORO... SIENTO NO PODER AYUDAR ... NO TENGO LA TH... PERO SI QUIERES RECETAS PARA HORNO , CAZUELAS Y SARTENES ... PREGUNTA POR ESTA BOQUITA :beso:

un beso


maig :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 17 Nov 2004 12:13

BIENVENIDA PRECIOSIDAD!!!!!!!!!!!!!

Tampoco puedo ayudarte, mi th tiene menos de una semana

Pero seguro que alguien te saca del apuro.

BESAZOS!!!!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Nov 2004 12:28

Bienvenida Janis, eso está bien, que saques el máximo rendimiento a tu Th., referente al paté no puedo ayudarte, a ver si alguien te dice algo.

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Nov 2004 12:34

Exactamente el que pides no lo tengo pero te paso uno que queda muy rico.. igualito al de Rodilla .. y el de jamón del NA tambiénqueda bien




PAT? DE SALAMI

INGREDIENTES
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy

ELABORACION:
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 17 Nov 2004 12:40

hola! veras c**o aqui sacas el superrendimiento a tu maquina.. yo te puedo decir este pate...... me lo dio encarnagarcia...


PAT? A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES
300gr de higaditos de pollo
50 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de co?ac
1 cycharada de postres de pimienta verde
1/2 botellin de crema de leche.

ELABORACION:
Poner en el vaso la mantequilla y los higaditos, poner 6 minutos 80?de temperatura velocidad 4.
Cuando falten 2 minutos sin parar la thermo, echar la pimienta verde, el co?ac y sal, progamar 2 minutos, 80? velocidad 5
Cuando falten pocos segundos para parar, echar la crema de leche, cuando pare poner enseguida en una tarrina y dejar enfriar en la nevera.
_________________


chao :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 17 Nov 2004 12:51

EN SABADO EL MIO CUMPLE 50, VAMOS A SER c**o 50 Y PICO Y ESTA SON ALGUNAS DE LAS COSAS QUE VOY HACER....

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 45b205a02f


LA LUBINA Y LA CARNE NO , PERO SI PASTEL DE CABRACHO EMPANADAS

TARTA UNA DE QUESO CON ARANDANOS, OTRA LA CHOCOLATE DE Mª JOSE Y ALGUN BIZCOCHO DE ALMEDRAN, Y EL REMATE AGUA DE VALENCIA YA PODRE FOTITOS

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Nov 2004 12:57

CARMENVILA escribió:YA PODRE FOTITOS

Esperamos ver esas fotos, pero menudo trabajo que te espera

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 17 Nov 2004 13:20

Mira aqui, hay mucho donde ver y copiar, es la web de rodilla.
En una ocasion pusieron muchos, pero no se donde los guarde.
http://www.rodilla.es/
Espero que te ayude
besos y felicidades

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 35 invitados