BATIDO DE MANZANA
3 MAZANAS SI PELAR
1 LIMON PELADO SIN PEPITAS
50 GRS, DE MIEL
1/4 L. DE LECHE DESNATADA
MODUS OPERANDI:
PONDER TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LECHE EN EL VASO Y TRITURA 2 ó 3º MINUTOS VELOCIDAD 9. A?ADIR LA LECHE Y BATIR DURANTE 15 MINUTOS A VELOCIDAD 5
BATIDO DE MANZANA LIGHT:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Re: BATIDO DE MANZANA LIGHT
?15 minutos? no serán ?segundos?pepa escribió:
Y BATIR DURANTE 15 MINUTOS A VELOCIDAD 5

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
BATIDO DE MANZANA
3 MAZANAS SI PELAR
1 LIMON PELADO SIN PEPITAS
50 GRS, DE MIEL
1/4 L. DE LECHE DESNATADA
MODUS OPERANDI:
PONDER TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LECHE EN EL VASO Y TRITURA 2 ó 3º MINUTOS VELOCIDAD 9. A?ADIR LA LECHE Y BATIR DURANTE 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5
TIENES RAZON SON 15 SEGUNDOS
3 MAZANAS SI PELAR
1 LIMON PELADO SIN PEPITAS
50 GRS, DE MIEL
1/4 L. DE LECHE DESNATADA
MODUS OPERANDI:
PONDER TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LECHE EN EL VASO Y TRITURA 2 ó 3º MINUTOS VELOCIDAD 9. A?ADIR LA LECHE Y BATIR DURANTE 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5
TIENES RAZON SON 15 SEGUNDOS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados