CARNE A LA PARISIEN
INGREDIENTES:
150 GR. DE TERNERA PICADA
200 GR ZANAHORIA
1 CEBOLLA PEQUE?A
100 GR. TOMATE
20 GR. ACEITE
OREGANO, AJO, PIMIENTA Y SAL
MODUS OPERANDI:
TRITURAR LA ZANAHORIA, CEBOLLA, TOMATE Y EL AJO 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4, A?ADIR EL ACEITE Y SOFREIR 8 MINUTOS TEMPERATURA 100 ? VELOCIDAD 1.
A CONTINUACION A?ADIR LA CARNE PICADA CON LAS ESPECIAS Y LA SAL PROGRAMAR DE 15 A 20 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1
LA CARNE PICADA PUEDE SUSTITUIRSE POR PECHUGA DE POLLO CORTADA EN DADOS.
ESTE PLATO SE PUEDE ACOMPA?AR DE 80 GR. DE PASTA
CARNE A LA PARISIEN (1 PERSONA- LIGHT):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados