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maig - Cocinera/o

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ingredientes...
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por maig » 16 Nov 2004 07:36
Me uno al ingrediente de lauburu... tiene razón ... es apta para diab?ticos y para todos en general .... CARI?O + MUUUUCHO AMOR

perdona Susu , por romper la cadena.... pero este ingrediente se nos había pasado por alto
un beso
maig

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LLUNA - Subjefa/e de cocina

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por LLUNA » 16 Nov 2004 14:34
azucar glass,
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 16 Nov 2004 14:39
maig escribió:Me uno al ingrediente de lauburu... tiene razón ... es apta para diab?ticos y para todos en general .... CARI?O + MUUUUCHO AMOR

perdona Susu , por romper la cadena.... pero este ingrediente se nos había pasado por alto
un beso
maig

No se equivoquen cariño, eso está puesto desde el comienzo, si no fuera así no hubiera tenido tanto ?xito la idea
Les aconsejo que cada una elija un utensillo o un ingrediente, estuve viendo que son varias las cosas que faltarían

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 16 Nov 2004 16:58
Pongo nuevamente la lista completa para que vean los que quieran colaborar:
1. ALMENDRAS (Pina)
2. AMARETTO (Lazywombat)
3. AZUCAR (Irutxu)
4. BLONDA DE PAPEL (Novatilla)
5. BOWL (Salero)
6. CANELA (Moni)
7. C?SCARA DE NARANJA (Miren)
8. CASTA?AS (Araceli)
9. CEREZAS EN ALMIBAR (Natalia)
10. CHOCOLATE (Pinchita)
11. CLARA DE HUEVO A P.DE NIEVE (Ibicenca)
12. c**o RALLADO (Rasansan)
13. CORTAPASTAS (Guru)
14. DATILES (Celeste)
15. FRAMBUESAS (Piluamb)
16. FRUTAS CONFITADAS (Rumy)
17. FUENTE NAVIDE?A (Marisalas)
18. HARINA (Iliana)
19. HIGOS SECOS (Oscar)
20. HUEVOS (Maig)
21. JARABE DE ARCE (Wald)
22. JENGIBRE (Comoju)
23. LECHE CONDENSADA (Marihellen)
24. LEVADURA (Mesamo1)
25. MANGA PASTELERA (Emrobles)
26. MANTEQUILLA (Biznaga)
27. MIEL (Nuvol)
28. MOLDE (Frambu)
29. MOLDE DE PAPA NOEL (Tuxa)
30. NATA (Boruja)
31. NUECES (Susana Olivero)
32. PERLITAS (Mariasun)
33. PASAS DE UVA (Yoha)
34. PI?ONES (Rowil)
35. RALLADURA DE LIM?N (Marquinez)
36. RODILLO (Teris)
37. TURRON DE JIJONA (Truchita)
38. VAINILLA (Mercedesrodriguez)
39. AZ?CAR GLASS (Lluna)
40.
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Heleabel - Subjefa/e de cocina

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por Heleabel » 16 Nov 2004 17:08
?Vale un ingrediente más?
Yo añadiréa avellanas. Hab?an pensado tambiénen el caramelo, pero c**o veo que ya está el azucar, pues ya no lo sugiero.
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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 16 Nov 2004 17:12
Heleabel escribió:?Vale un ingrediente más?
Yo añadiréa avellanas. Hab?an pensado tambiénen el caramelo, pero c**o veo que ya está el azucar, pues ya no lo sugiero.
van las avellanas.
Es el postre de tod@s, no podías faltar vos

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pastelillo - Pinche de cocina

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por pastelillo » 17 Nov 2004 10:17
Me apunto tarde y aprovecho para saludaros a tod@s, no tengo muxo tiempo de entrar últimamente.
41. Gelatina.
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pillina - Subjefa/e de cocina

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por pillina » 17 Nov 2004 10:23
Yo propongo pasas, pero maceradas en algún licorcillo.
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Marisol - Cocinera/o

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Mensaje
por Marisol » 17 Nov 2004 14:52
?un toque ssuaaaaaaaave de licor?
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 17 Nov 2004 15:27
pillina escribió:Yo propongo pasas, pero maceradas en algún licorcillo.
Tendr?s que cambiar, pasas puso Yoha

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