LO QUE HE APRENDIDO HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evitadinamita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por evitadinamita » 17 Nov 2004 16:34

El curso fue en la delegaci?n del Bernabeu.
no hubo recetas nuevas:
zumo de naranja
mouse de limon
flan
quiche de brocoli con quesos
arroz ( tipo mediterraneo )
mantequilla de pimiento morron

No nos dieron las recetas, nos dijeron que las presentadoras ya nos las daréan.

salu2

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: LO QUE HE APRENDIDO HOY

Mensaje por noradebon » 17 Nov 2004 19:40

petra escribió:Hoy he estado en un cursillo de la th y entre otras muchas cosas que ya sabía, he aprendido a hacer tulipas (supongo que alguna ya lo sabr?is) pero a mí me ha parecido muy interesante. Se coje una flanera (más o menos grande según guste) pero de esas de metal, se hace una pasta brisa o masa quebrada, se estira con el rodillo entre dos plásticos y se coloca por fuera, osea no por dentro c**o todas las masas sino por el exterior y se aprieta a la flanera y se hornea, luego sólo hay que quitar el molde y ya tenemos la tulipa. :plas: :D Me ha parecido genial. Besos
En el libro de la th 31, lo explica aunque no parece muy fácil.

?te han enseñado algo m así

petra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

curso

Mensaje por petra » 17 Nov 2004 21:34

Pues según lo hacía ella parec?a fácil, ya os contaré cuando lo haga yo (que seguramente sea mañana). Yo el libro que tengo es el de la th21 y el cursillo era de ésta también, con lo cual lo de las tulipas y los plásticos no lo conocía. Los demás truquis ya los ha puesto Evitadinamita. Besos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Nov 2004 23:15

xxMariaxx escribió:Chicas y dieron alguna receta nueva?

Es q en el cursillo al q yo fui hace ya meses, la chica dijo que pronto darian la receta de un bollo tipico de Galicia, que es la TORTA LARPEIRA, que ya tenian la receta pero q la estaban perfeccionando. Y ya paso tiempo y no la vi nunca publicada, se me paso de largo o no la sacaron?
Yo la tengo, pero de la forma convencional, que nos la puso Cata.

Pero para la Thermo, no he visto nada :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados