Lo probaremos mañana ya que hasta las 24 h no estara terminado.
SUPER PLUM-CAKE:
-
Ena
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
?Has usado todos los ingredientes? Cuando termines nos cuentas cómo lo has hecho, tiempo, etc, ¿vale?dulcesol escribió:Maraos, he visto tu Plum-kake y lo estoy haciendo en la chefo. pero tengo una duda, ¿c**o queda la masa de espesa?![]()
![]()
![]()
.
Lo probaremos mañana ya que hasta las 24 h no estara terminado.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
La masa en crudo queda manejable, vaya, que se puede coger con la mano y no se pega. Espero que salga en en la chefodulcesol escribió:Maraos, he visto tu Plum-kake y lo estoy haciendo en la chefo. pero tengo una duda, ¿c**o queda la masa de espesa?![]()
![]()
![]()
.
Lo probaremos mañana ya que hasta las 24 h no estara terminado.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
calpurnia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados