Crema de calabacin de Iliana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Crema de calabacin de Iliana

Mensaje por maluki » 17 Nov 2004 18:03

Hoy la he hecho y ? ha quedado muy buena !. Gracias Iliana. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 20:24

A mi me encanta. Es la epoca del calabacín asi que hay que aprovechar.

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 17 Nov 2004 22:15

Yo quiero hacerla este viernes.Ya os contaré. :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 17 Nov 2004 22:22

y c**o es esa receta, en que se diferencia de la que nosotros hacemos? besos :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Nov 2004 23:32

aguamarina escribió:y c**o es esa receta, en que se diferencia de la que nosotros hacemos? besos :beso:
Es esta

CREMA DE CALABACON (de IlianaBenitez)

* 1 puerro (sólo la parte blanca)
* 450 g de calabacín lavados y troceados (con la piel)
* 350 g de patatas lavadas, peladas y troceadas
* 30 g de aceite
* 800 g de caldo de pollo o de carne (casero)
* 1 cubilete de leche (yo la puse semi)
* sal

Echar en el vaso el aceite y el puerro en rodajitas gordas, programar 6seg vel. 3 1/2, bajar los restos de las paredes con la espátula, tapar y programar 2min, 100º, vel 1.
Poner la mariposa, añadir el calabacín, las patatas, el caldo y una pizca de sal, programar 25min, 100º, vel 1. Rectificar el punto de sal. Apagar la míquina y dejar reposar hasta que pierda un poco de calor.............. añadir el cubilete de leche y programar 2min, vel 9.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Crema de calabacin de Iliana

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Nov 2004 23:51

maluki escribió:Hoy la he hecho y ? ha quedado muy buena !. Gracias Iliana. :beso:
Me alegra mucho que te haya gustado!....... yo la hago muy amenudo porque en casa nos encanta y es bastante ligera......... :wink:

:beso:

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 18 Nov 2004 08:46

Yo tambiénla he probado este fin de semana y no ha quedado ni una gota. Hasta el peque se comi? un buen plato. En fin que estaba buenísima.
:plas: :plas: :plas: :plas:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 09:57

Gracias Cova besos :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 18 Nov 2004 10:22

hola, la verdad es que esta crema de calabacín sale buenísima. yo la hago mucho, yo utilizo mucho el calabacín.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 21:57

Hice la crema esta noche, estupenda la comimos toda. Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados