Y que tal 20 minutillos para una cena???:
-
kikiti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Hola chicas, me alegro que os haya gustado.
Delpro, c**o soy un poco despistada no sabía que eras Seta, me alegro mucho encontrarme contigo.
Es verdad eso no lo expliqué, ahora edito el Post para decir que la base sobre los que van tomates y calabacin es masa de hojaldre ya estirada (la cocinera), cortú dos bases redondas con un corta pastas, las pinche un poquito para que no subieran y encima le puse, alternando, el tomate y el calabacin (cortados en un pis pas con el cortafiambres) y encima un trocito de queso.
Delpro, c**o soy un poco despistada no sabía que eras Seta, me alegro mucho encontrarme contigo.
Es cuestión de organizarse.kikiti escribió:Jol?n que 20 min más bien aprovechados... pero a ver que yo soy más bien torpona...![]()
Me puedes explicar los entreverados cómo van? es que más o menos se ve, pero la base blanca no sé de qué es...!
Es verdad eso no lo expliqué, ahora edito el Post para decir que la base sobre los que van tomates y calabacin es masa de hojaldre ya estirada (la cocinera), cortú dos bases redondas con un corta pastas, las pinche un poquito para que no subieran y encima le puse, alternando, el tomate y el calabacin (cortados en un pis pas con el cortafiambres) y encima un trocito de queso.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados