Angel, predunta sobre salazones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
Angel, predunta sobre salazones

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Nov 2004 18:01

No encuentro el mensaje que pusiste el año pasado de c**o hacer las anchoas en salaz?n.
¿Me puedes decir cuantos días había que tenerl así

petra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

salaz?n

Mensaje por petra » 17 Nov 2004 21:43

Encarna, Angel debe de estar con mucho trabajo y debe de entrar poco y yo no me acuerdo. Lo que sí he hecho ha sido caballa y chicharro en salaz?n y lo dejo 24 horas, pero las anchoas... no s?, no sí. Besos.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Nov 2004 23:22


EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2004 12:40

Gracias Cova. Lo estaba buscando con salazones y esta en el mismo mensaje del salm?n.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 18 Nov 2004 13:02

Hoy compro yo boquerones palo mismo. Salen riquísimos. 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2004 13:19

Angel escribió:Hoy compro yo boquerones palo mismo. Salen riquísimos. 8)
Y baratos. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados