receta de pastel de salmon marinado:

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aguamarina
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receta de pastel de salmon marinado

Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 10:29

Hola :D :D sabeis alguna receta de pastel de salmon marinado? :beso: :beso: . Cova seguro que sabes alguna. Besos

rasansan
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Mensaje por rasansan » 18 Nov 2004 11:56

Mira te pongo esta que la puse hace bastante tiempo y la hago a menudo:

QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS.

INGREDIENTES
RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

ELABORACION:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.


OTRA VARIACION , QUE HICE HACE POCOS DIAS(TAMBIEN HABIA HECHO EL SALM?N)

FORRE EL MOLDE DE MASA QUEBRADA, Y HORNEE UN POCO.

LE PUSE TODA LA BASE CUBIERTA DE SALM?N, Y UN POQUITO DE ENELDO, BATI 3 HUEVOS CON UN BRICK DE NATA Y SAL, Y LO ECH? POR ENCIMA. cUBRI CON MEZCLA DE QUESOS (BOLSA QUE VIENEN 3),
Y AL HORNO .

ESTABA DELICIOSO.


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PASTEL DE MERLUZA CON SALM?N

Ingredientes:

Un kilo de merluza
200 grs. de salm?n ahumado
Un puerro
Un tomate
Tres huevos
Vaso y medio de leche
Salsa de tomate
Mantequilla y harina
Aceite y sal

En una cazuela con agua se ponen a cocer el puerro y el tomate partidos a
la mitad. Se dejan dos a tres minutos y se añaden los filetes de merluza.
Mantenemos la cocción suave durante tres minutos. Retiramos del fuego, quitamos el agua y dejamos templar.

Se hace una bechamel procurando que quede algo más que cremosa.

Se desmiga la merluza en un bol y le incorporamos la bechamel que hemos preparado, la salsa de tomate y los huevos batidos.

Se unta un molde con aceite de oliva y lo espolvoreamos con pan rallado, y lo cubrimos con el salm?n en lonchas. Colocamos encima la merluza que
tenemos desmigada y mezclada con la bechamel y la llevamos al horno precalentado a 220? durante treinta o cuarenta minutos.

Se saca del horno al comprobar que la preparación ha cuajado pero se muestra cremosa. Dejamos que enfríe un poco y desmoldamos.

Se acompaña con mayonesa, salsa túrtara o salsa rosa.

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pudding de salmon y setas(LIBRO DE COCINA SANA)

Para rehogar las setas:

500 g. de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 g. de aceite de oliva virgen

Resto:

100 g.. de salm?n ahumado
1 bote de leche evaporada Ideal
100 g. de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada

Para decorar :

50 g. de salm?n ahumado

PREPARACION:

Lave las setas, sequelas y troceelas. Reserve.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar el aceite y programar 2 min. temp. Varoma, veloc. 1. Añada los ajos y programe 3 min. a la misma temp. y vel. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 min. a la misma temp. y vel.
Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de ingredientes y programe 7 min., 90? vel. 4.
Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min. en vel. 5, ayudandose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en vel. 8.
Vuelquelo rápidamente en un molde de Albal de 1 l. de capacidad pincelado de aceite(yo suelo poner film transparente). D?jelo enfriar en el frigor?fico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa o la que quiera, y decore con el salm?n.

Conviene hacerlo de un dia para otro.

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:wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Nov 2004 13:25

No te lo creeras, pero he probado esas tres recetas y quedan bien todas.
Me encanta el salm?n.

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 18 Nov 2004 13:40

Gracias por las recetas, os contaré c**o me quedan. Besos

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