Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
carmenmv			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9052
 - Registrado:15 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:MADRID  (th 21)
 
		
																				
						Mensaje
									por carmenmv » 29 Ago 2006 09:41
			
			Reme, que bien yo no tenía ni idea de que se podía hacer así el yogur. Apuntada queda.
Mentxu,
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mimagot			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1034
 - Registrado:26 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Churriana
 
		
								
												
						Mensaje
									por mimagot » 29 Ago 2006 09:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Meri			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Meri » 29 Ago 2006 10:02
			
			Es c**o mejor sale el yogurt por lo menos para mi, sin dejar atrás lo rápido que es, desde que lo puso Issa e invento de su hermano Luis es c**o lo hago, pero en un bol me apaño mejor
Gracias Issa 
 
Ese paso a paso 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ginger			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2070
 - Registrado:10 Jun 2005 01:00
 				- Ubicación:M?laga
 
		
								
												
						Mensaje
									por ginger » 29 Ago 2006 10:40
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Daira			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:698
 - Registrado:26 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Daira » 29 Ago 2006 10:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
posanter			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:94
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por posanter » 29 Ago 2006 10:52
			
			Probar? esta receta, sin lugar a dudas.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
chiki			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:96
 - Registrado:12 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:sevilla
 
		
																				
						Mensaje
									por chiki » 29 Ago 2006 12:10
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Erruki			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Navarrica en Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Erruki » 29 Ago 2006 12:27
			
			Muy interesante Reme, yo lo hago así desde que se lo vi a Meri en su recetario 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
fiesta_30			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1770
 - Registrado:20 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por fiesta_30 » 29 Ago 2006 18:38
			
			Reme esto parece estupendo , pero si te pasas y lo dejas mas de 8 
horas en el horno ¿Que pasa?Porque si lo hago ahora y acabo de hacerlo 
a las 7 y media de la tarde hasta las siete que me levanto son 12 horas
¿no pasa nada o que¡Contestame por favor .Muchas gracias
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados