Mensaje
por nonina » 18 Nov 2004 14:24
TE MANDO LO QUE TENGO:
BIZCOCHO DE YOGUR 1
INGREDIENTES
1 yogurt
1 vaso de aceite
3 vasos de azúcar
4 vasos de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
una chispa de sal
2 cucharadas de ron o cointreau (Si queréis)
eLABORACION:
Poner el azúcar y los huevos y programar 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina, levadura y sal, programar unos segundos en velocidad 4 (para mezclarlo bien)
Añadir la harina, levadura y sal y programar 6 segundos en velocidad 5.
Poner esto en un molde anmantequillado y enharinado y al horno, unos 45 minutos
La medida de vaso es la del vaso de yogurt
Recordad que el horno se precalienta a 175? u 180º que se pone la bandeja en el centro que no se debe abrir el horno durante los primeros 15 minutos
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
BIZCOCHO DE YOGUR 2
INGREDIENTES
4 huevos
230g de azúcar
100g de aceite de girasol
1 yogurth de manzana ( puede ser desnatado)
200g de harina
1 sobre de levadura
1 cdta de vainilla
4 manzanas golden
eLABORACION:
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajitas, reservar en un bol.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar y programar 1 min. 50º, vel 3.
Añadir el aceite, yogurth y la vainilla y programar 15 seg, vel3.
Agregar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel. 3.
Añadir las manzanas y terminar de unir con la espátula.
Echar la mezcla en un molde rectúngular previamente engrasado y enharinado, meter a horno medio precalentado (170?) durante 35 minutos.
Nota: yo us? el yogurth desnatado con trocitos de manzana, de la marca del Mercadona, pero supongo que servir? con el que tengan a mano
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BIZCOCHO DE YOGUR 3
INGREDIENTES
Canela molida.-
1 yogurt natural.-
1 vaso de mantequilla
3 vasos de azúcar moreno
4 vasos de harina
medio vaso de aceite de girasol.
3 huevos
1 sobre de Royal
1 cucharadita de: canela, nuez moscada y pimienta.
1 cucharadita. jengibre.
ralladura de naranja.
eLABORACION:
Batir todo en la Thermomix, volcar en molde de cake engrasado y cocer en horno precalentado a 180º 50 m.
si quieres le puedes añadir unas perlas de chocolate cuando este en el molde
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet