



muchas gracias!!!!!, ahora ya me hago a la idea de lo que es.manzanita escribió:![]()
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no sí poner la foto, no me sale...![]()
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siento no ponerte la foto.
pero carmen martúnez valverde tambiénme envié información. aquí te lo pongo:
c**o estabas interesada, te paso lo que he encontrado del
SHISO
La provincia de Aichi ocupa el primer lugar en Jap?n de la producci?n de algunos productos agr?colas, por ejemplo, col, higo y la hierba shiso.
Hay varios tipos de la shiso, por ejemplo, la azul o la roja. Y el producto especial de Aichi es la azul. Su otro nombre es ?Ooba?, es una hierba muy ?til para la guarnici?n de platos o condimiento para Tempura, Somen y otros fideos japoneses. Tiene un aroma fresco.
El shiso contiene diversos nutrimentos y su eficacia es muy variada. Además de betacaroteno, vitaminas B1, B2 y C, tambiéncontiene hierro y calcio, es decir, es muy efectiva para la prevenci?n de c?ncer, envejecimiento y anemia. También contiene un tipo de polifenol, ácido rosmarúnico que ayuda a la digesti?n y absorve azúcar y grasa. Pero se dice que hay que tomar entre 20 o 30 hojas de shiso al día para lograr la eficacia del ácido rosmarúnico. c**o los componentes del aroma del shiso tienen fuertes efectos antibacterianos y conservantes, la shiso lleva parte para la prevenci?n de intoxicaci?n acompañando a pescados crudos. Esta temporada del año hay que tener mucho cuidado en la intoxicaci?n, por eso se les recomienda comer mucho shiso verde.
Hay varias maneras para comerla. Además de envolver al pescado crudo, se puede enrollar carne con esta hoja y freirla, o cortarla en tiritas y mezclarla con pasta,¿por qué no la prueba una vez? Se recomienda consumirla cuando la compre, en caso de que le sobre, es mejor conservarla en la nevera envuelta con plástico después de lavarla bien y secarla.
espero que esto te sirva
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