Hola, hacia tiempo que no cocinaba esta receta, no es de la Thermo pero sale buenisima
Ingredientes:
3 huevos grandes
1 tetra brit nata pequeña
1 base de hojaldre congelada (vienen 2 en cada paquete)
1 bote de cebolla frita "HIDA" o cebolla cortada y frita
3 latitas de atun
Se precalienta el horno.
Se unta un molde con mantequilla , y se forra con la masa de hojaldre, se pincha con un tenedor para que no suba.
Se baten un poco los huevos, se añade la nata se mezcla bien, se añade el atun y la cebolla. Se pone sal y pimienta al gusto.Se pone todo encima del hojaldre.
Se pone al horno 180, 20 o 25 minutos, hasta que se dore.
Se puede hacer con calabacin, con atun y baicon.
Espero que os guste.
TARTA DE CEBOLLA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: TARTA DE CEBOLLA
Muchas gracias por la receta susa, supongo que es c**o una quiche ?Verdad?susa escribió:Hola, hacia tiempo que no cocinaba esta receta, no es de la Thermo pero sale buenisima
Ingredientes:
3 huevos grandes
1 tetra brit nata pequeña
1 base de hojaldre congelada (vienen 2 en cada paquete)
1 bote de cebolla frita "HIDA" o cebolla cortada y frita
3 latitas de atun
Se precalienta el horno.
Se unta un molde con mantequilla , y se forra con la masa de hojaldre, se pincha con un tenedor para que no suba.
Se baten un poco los huevos, se añade la nata se mezcla bien, se añade el atun y la cebolla. Se pone sal y pimienta al gusto.Se pone todo encima del hojaldre.
Se pone al horno 180, 20 o 25 minutos, hasta que se dore.
Se puede hacer con calabacin, con atun y baicon.
Espero que os guste.
Dime ¿no se hornea un poco el hojaldre antes de ponerle la mezcla encima?
Y la cebolla de la marca HIDA ¿dónde la venden?
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Tiene que estar buena, me encantan las tartas saladas o quiches, mira te pongo la que hago yo, si la haceis ya me contareis,
Hacerla que está buenisima:
Los pasos los hice c**o la Lorraine,
2 cebollas grandes cortadas en tiras
3 lonchas de jamón serrano partiditas
70 g. de queso parmesano rallado
pimienta
nuez moscada
1ª En una sartén con aceite hacer la cebolla despacito , echar un poco de pimienta y nuez moscada y un poco de sal, dejar hacer bien, poner el jamón y rehogar.
2ª Mientras se hace en la sartén la cebolla, hice la masa de la quiche en la Th. , la que lleva 300g. de harina, 125 g. de mantequilla(yo puse 100g.), 70 agua, sal y una pizca azúcar.
Extender y al horno precalentado a 180º unos 10 min., yo lo sub? al meterlo a 200º .
Mientras se hace un poco la masa en el horno , ( la cebolla ya está , reservar), hacer la bechamel c**o viene en la receta con la leche, harina, mantequilla, una cucharadita de aceite (puse del de las cebollas), 3 huevos, queso, y la nata.
Poner sobre la base la cebolla con el jamón y volcar la bechamel por encima.
Al horno, unos 30 min. y ????DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
------
También la puedes hacer sin bechamel, batir los 3 huevos y la nata y poner por encima.
----
Mamen la marca Hida la tienes en Mercadona, y el otro dia vi que en Carrefour tambiénla tienen.

Hacerla que está buenisima:
Los pasos los hice c**o la Lorraine,
2 cebollas grandes cortadas en tiras
3 lonchas de jamón serrano partiditas
70 g. de queso parmesano rallado
pimienta
nuez moscada
1ª En una sartén con aceite hacer la cebolla despacito , echar un poco de pimienta y nuez moscada y un poco de sal, dejar hacer bien, poner el jamón y rehogar.
2ª Mientras se hace en la sartén la cebolla, hice la masa de la quiche en la Th. , la que lleva 300g. de harina, 125 g. de mantequilla(yo puse 100g.), 70 agua, sal y una pizca azúcar.
Extender y al horno precalentado a 180º unos 10 min., yo lo sub? al meterlo a 200º .
Mientras se hace un poco la masa en el horno , ( la cebolla ya está , reservar), hacer la bechamel c**o viene en la receta con la leche, harina, mantequilla, una cucharadita de aceite (puse del de las cebollas), 3 huevos, queso, y la nata.
Poner sobre la base la cebolla con el jamón y volcar la bechamel por encima.
Al horno, unos 30 min. y ????DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
------
También la puedes hacer sin bechamel, batir los 3 huevos y la nata y poner por encima.
----
Mamen la marca Hida la tienes en Mercadona, y el otro dia vi que en Carrefour tambiénla tienen.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
Respuesta de susa
Yo no horneo normalmente la masa de hojaldre antes.
Y la cebolla HIDA la encuentro en Mercadona.
Tienen tambien de la misma marca calabacin + cebolla, y sale tambien rica.
Y la cebolla HIDA la encuentro en Mercadona.
Tienen tambien de la misma marca calabacin + cebolla, y sale tambien rica.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Es con esta tarta salada que hice mis pinitos culinarios hace unos...22 años...Viv?amos todavia en Francia, la madre de mi amiga Val?rie me enseñé a hacer esta tarta y otras dulces...
Yo la hago solo con cebolla que refrio, nata sola si es de bote la espesa d e Pr?sident (que solo encuentro en Algeciras...) y cuando no tengo pues con bechamel c**o tú rasasan pero en lugar de jamon (m? español
) con baicon .
Es una tarta que sorprende por su sabor , es muy fino...
De verdad que merece la pena hacerla y comerla ....
Gracias por recomendarla susa...Yo la hice para el sabado pasado...y no quedé ni una miga...
Yo la hago solo con cebolla que refrio, nata sola si es de bote la espesa d e Pr?sident (que solo encuentro en Algeciras...) y cuando no tengo pues con bechamel c**o tú rasasan pero en lugar de jamon (m? español

Es una tarta que sorprende por su sabor , es muy fino...
De verdad que merece la pena hacerla y comerla ....

Gracias por recomendarla susa...Yo la hice para el sabado pasado...y no quedé ni una miga...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
La que comenta susa de la marca Hida es frita viene en latas, yo las he visto en Mercadona y en Carrefour.Celeste escribió:Me estan gustando todas las variante, pero quisieraque me contaseis c**o es la cebolla que decis, pues es la primera vez que oigo hablar de ella, no se si es cruda o frita, o cocida.
![]()
Las recetas que he puesto yo, las hice con cebolla natural partida en tiras y frita.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados