Receta de Pa?uelos de esparragos DE chame:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Receta de Pa?uelos de esparragos DE chame

Mensaje por lude3 » 18 Nov 2004 15:31

hola me encantaria pusieras la receta de los pa?uelos de esparragos del menu del cumple de tu hijo David me encanta su presentacion, lo demas te quedo estupendo me copiare para navidad

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Nov 2004 15:50

a mi tambien me gustaria que la pusiera, quedan muy originales :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 18 Nov 2004 16:14

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa

ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos


:beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

respuesta para chiqui30

Mensaje por lude3 » 18 Nov 2004 16:28

chiqui30 escribió:PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa

ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos


:beso: :beso: :beso:
gracias chiqui30 pero no es un poco dificil partir la rebanada por la mitad , no seria lo mismo si le pasamos un poco el rodillo de la masas para aplastarla un poco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados