para hacer esta receta , el pulpo tiene qestar ya cocido , para cocer el pulpo , poner agua en la cubeta c**o 1 vasito , poner menu CARNES y una vez este hirviendo el agua , meter las patas del pulo 3 veces meter sacar meter sacar , eso es azustarlo , y a la tercera soltarlo dentro tapar la holla y dejar qe termine el menu ,
cortar n rodajatias o trakitos no muy finos , para hacer el guiso ,
Ingredientes:
1 pulpo cortado en taquitos ya cocido
1 manojo perejil frezco picadito
1 cebolla , picada
1/2 lata de tomate triturado natural
sal
1 cucharadita de pimenton dulce
4 dientes de ajos , pelados ,
1 diente de ajo , para el majao
1 cucharada de oregano
aceite de oliva un chorreon
1/2 vaso de vino blanco , el vaso de los de agua corrientes
Instrucciones:
poner en la cubeta el aceite , y poner menu ARROZ .con la tapa avierta . cuando este caliente , echar la cebolla picadita y dejar asta qe dore un poco , echar los 4 ajos picaditos y .el perjil picadito , reogar un poco y echar el tomate triturado , mezclarlo todo bien , aparte , en un mortero , poner el otro ajo , el oegano , y sal majarlo bien y echar a la cubeta con lo anterior , removerlo bien , y echar la cucharadita de pimenton dulce , remover para qe no se qeme , echar el pulpo troceado y el vino ,remover y tapar dejar qe termine el menu , y listo , buen probecho ,
Fuente: holla rapida G.M
