Casi nunca hago nada con chocolate blanco pero despues de estas recetas tengo que probarlo
Tarta de chocolate blanco:
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
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No tengo más que lo que he ido recopilando por el foro, así que muy prontito, vosotras mismas tendreis esto y mucho más.
Se me olvido poneros esta, que aunque es muy sencilla, a mi me gusta mucho
HOJALDRE DE CHOCOLATE
* 2 láminas de hojaldre ("Buittonni")
* 4 cucharadas de cacao
* 300 gr. de chocolate blanco (1 tableta)
* 400 ml. de nata líquida (1 bote)
Calentamos la nata sin que hierva y troceamos el chocolate blanco sobre ella a deshacerse, moviendo despacio y a fuego lento.
Cuando se funda, lo ponemos a enfriar y luego lo montamos con las varillas muy bien (con cuidado de que no se corte)
Pinchamos el hojaldre para que no suba y lo espolvoreamos con cacao y al horno a 200º unos 15 minutos.
Cuando ya está el hojaldre frío, ponemos una base de hojaldre, cubrimos con la nata montada y la otra base del hojaldre con el cacao por encima. Y espolvoreamos con azúcar glass.
Se me olvido poneros esta, que aunque es muy sencilla, a mi me gusta mucho
HOJALDRE DE CHOCOLATE
* 2 láminas de hojaldre ("Buittonni")
* 4 cucharadas de cacao
* 300 gr. de chocolate blanco (1 tableta)
* 400 ml. de nata líquida (1 bote)
Calentamos la nata sin que hierva y troceamos el chocolate blanco sobre ella a deshacerse, moviendo despacio y a fuego lento.
Cuando se funda, lo ponemos a enfriar y luego lo montamos con las varillas muy bien (con cuidado de que no se corte)
Pinchamos el hojaldre para que no suba y lo espolvoreamos con cacao y al horno a 200º unos 15 minutos.
Cuando ya está el hojaldre frío, ponemos una base de hojaldre, cubrimos con la nata montada y la otra base del hojaldre con el cacao por encima. Y espolvoreamos con azúcar glass.
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Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Hola Marisa
Hola,
Yo tengo tu mismo problema, a mi marido, el chocolate negro, no le gusta nada, por lo tanto, tengo que hacer inventos, probé hacer los brownies del libro de repostería con chocolate con leche, y me salieron estupendos, lamento no poder ponerte la receta, pero le he dejado el libro a una amiga.
Para nuestro problema, hay soluci?n, pues la casa Valor, tiene chocolate de cobertura, tanto blanco, c**o con leche, son c**o unas lagrimillas, la semana pasada, hice una receta de bombones de caramelo que puso Meri, salieron superbien, y la hice con cobertura de chocolate con leche.
Venga, que yo creo, que hasta la tarta Sacher, se puede hacer con otro tipo de chocolate que no sea el negro.
Animo!!!
Besos
Yo tengo tu mismo problema, a mi marido, el chocolate negro, no le gusta nada, por lo tanto, tengo que hacer inventos, probé hacer los brownies del libro de repostería con chocolate con leche, y me salieron estupendos, lamento no poder ponerte la receta, pero le he dejado el libro a una amiga.
Para nuestro problema, hay soluci?n, pues la casa Valor, tiene chocolate de cobertura, tanto blanco, c**o con leche, son c**o unas lagrimillas, la semana pasada, hice una receta de bombones de caramelo que puso Meri, salieron superbien, y la hice con cobertura de chocolate con leche.
Venga, que yo creo, que hasta la tarta Sacher, se puede hacer con otro tipo de chocolate que no sea el negro.
Animo!!!
Besos
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