Yo hice está y quedé c**o una reinona.
PAVO RELLENO CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ
INGREDIENTES
Una pechuga de pavo de un kilo abierta en libro (dividida en dos rectángulos)
200 gr de queso en láminas
200 gr de membrillo cortado en láminas finitas
70 gr de nueces troceadas
70 gr de ciruelas pasas sin hueso
Sal y pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
500 gr de vino dulce de la variedad Pedro Ximenez
150 gr de zanahorias
300 gr de cebollas moradas
4 ciruelas pasas sin hueso
AL FINAL DE LA SALSA
200 gr de nata líquida
El zumo de una naranja
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner los dos rectángulos de pechugas sobre film transparente. Salpimentar y cubrir la superficie con láminas de queso, sin llegar al borde, sobre el queso poner las láminas de membrillo, después cubrir con nueces y ciruelas. Enrollar bi?n apretado y envolver con el film, volver a envolverlo en film y pinchar por dos o tres sitios. Colocar en el recipiente varoma y reservar.
Para hacer la salsa, poner las cebollas y las zanahorias en el vaso del thermomix y trocear 4 segundos a velocidad 3 1/2 . Echar el vino y las ciruelas. Colocar el recipiente varoma con las pechugas y programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, cuando termine quitar el varoma y reservar. Para terminar la salsa incorporar la nata y el zumo de naranja, el pellizco de sal y la pimienta. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 1/2, después triturar la salsa gruesamente durante 15 segundos a velocidad 4.
Quitar el film de la carne, trinchar y poner en la bandeja un poco de la salsa c**o base para la carne, c**o guarnici?n podemos poner manzanas al vapor, sin corazón y con un ciruela en el centro, 15 minutos en varoma.
Servir el resto de la salsa muy caliente en salsera.