un cake salado rico rico...:

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petitchoux
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un cake salado rico rico...

Mensaje por petitchoux » 18 Nov 2004 15:26

...que se come frio, o templado...Para mi gustofrio está mejor...Otra receta que aprend? en Francia

CAKE SALADO
3 huevos
225g harina
1 dl de vino blanco
1.5 dl aceite(alli lo hacía con girasol)
1 cucharadita de levadura
dados de jamon york, de baicon, trozos de aceitunas
200gr de queso rallado emmental

Tamisar harina con la levadura en una fuente.
Añadir los huevos batidos.
Añadir aceite y vino blanco. "ventilar" la mezcla al moverla (me explico?)
Añadir queso rallado, dados jamon +baicon+aceitunas troceadas
Verter en un molde recubierto de mantequilla+harina
Poner en horno precalentado 180ºc.
Dejar cocer unos 45mn. Comprobar con cuchillo o pincho.

Probar a hacerlo y luego me contais... :wink:
un :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 18 Nov 2004 18:17

Petitchous, ?tiene que quedar muy seco?, yo he pensado ponerlo con una ensalada,? estara bien? :duda: :duda:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Nov 2004 18:26

?Muy bueno! Gracias :wink:

maig
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keke...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 20:22

?? GRACIAS PETITCHOUX !! PORFIN UN KEKE QUE NO LLEVA AZ?CAR ... :beso: :beso: :beso: LO HARE RAPIDAMENTE ESTE FIN DE SEMANA Y... TE CONTARE :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 18 Nov 2004 20:33

facil y rico :D :D :D
asi que a probar! :wink:

boruja
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Mensaje por boruja » 18 Nov 2004 20:40

GRACIAS es muy facil y seguro que muy rico
:D :D :D :D :D :D

IlianaBenitez
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Re: keke...

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Nov 2004 23:51

maig escribió:?? GRACIAS PETITCHOUX !! PORFIN UN KEKE QUE NO LLEVA AZ?CAR ... :beso: :beso: :beso: LO HARE RAPIDAMENTE ESTE FIN DE SEMANA Y... TE CONTARE :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Aquí tienes otro cake salado................ queda riquísimo!!!




Cake de queso y jamón

Ingredientes:
150g de harina
3 huevos
150g de queso rallado
150g de jamón de york
6 nueces
un vaso (de los de vino) de leche
un vaso (de los de vino) de aceite
una cucharadita de levadura Royal
sal
aceite y harina para el molde

Preparación:
Batir los huevos con una pizca de sal, c**o para tortilla, añadir la leche y aceite.
Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla de huevos, una vez bien incorporada, añadir el queso rallado.
Aceitar y enharinar un molde alargado, echar un tercio de la masa en el molde y poner por encima las nueces peladas y en trozos, y parte del jamón cortado en tiritas gruesas. Añadir otro tercio de la masa y repetir operaci?n, cubrir con el resto de la masa y meter a horno casi frío o poco templado. A los 15 minutos suba la temperatura y así, cada 15 minutos hasta tener un calor MEDIO. En total durante UNA HORA aproximadamente.
Cuando haya subido bien, sacarlo del horno y servir en rebanadas.

petitchoux
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Mensaje por petitchoux » 18 Nov 2004 23:52

Desde que os puse la receta, me rondaba la idea de hacerlo....Acabo de sacarlo del horno. huele que alimenta...
No , no queda seco, ya que lleva el aceite, el queso al derretirse queda muy esponjoso...el baicon y el jamon con el calor del horno deshacen su grasita...
Lo tengo que preservar para mañana por la noche,lo llevar? a una cena de amigos...A ver si mi hombre resiste la tentaci?n ...

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 19 Nov 2004 00:13

Exquisitas ambas, ?Muchas gracias!

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Mensaje por petitchoux » 19 Nov 2004 00:39

Iliana, la próxima hago la tuya, tiene que estar buenisima...Que bien , variedad variedad...Aqui no hay quien se aburra...y yo sin irme pa la cama todavia...
La culpa la tene?s vosotras...que me teneis enganch???????... :( :o :dientes: :coqueta: :wink: :wink: :wink:

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