Así que herv? las plaquitas e hice la "masa", tal y c**o viene en el libro del N.A., pero al añadir la carne, c**o ésta ya estaba cocida, le puse sólo tres minutos, el resto todo igual. El resultado es Sorprendente
Lasa?a del cocido:
-
Brevi
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
El otro día hice cocido, y c**o siempre, aproveché para hacer un buen caldo (mi niño toma sopa casi a diario), y con lo que sobra suelo hacer croquetas...., pero c**o mi suegra me había llevado tambiénunas croquetas que hizo ella, me veia con croquetas para un regimiento,
así que con las sobras de la "pringa" del cocido decid? innovar.... Pens? en hacer el quiche de aprovechamiento que viene en el libro del N.A., pero a última hora cambió u decidir hacer Lasaña.
Así que herv? las plaquitas e hice la "masa", tal y c**o viene en el libro del N.A., pero al añadir la carne, c**o ésta ya estaba cocida, le puse sólo tres minutos, el resto todo igual. El resultado es Sorprendente

Así que herv? las plaquitas e hice la "masa", tal y c**o viene en el libro del N.A., pero al añadir la carne, c**o ésta ya estaba cocida, le puse sólo tres minutos, el resto todo igual. El resultado es Sorprendente
-
inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Brevi
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Carne Membrillo
Ayer hice carne de membrillo en la TH. Hasta ahora no me había atrevido, pensaba que no iba a quedar bien
Salió buenisima, y además es facilisima y no se mancha nada nada, no c**o a la manera tradicional, que no deja de salpicar......
Lo único que c**o a mi me gusta un pelín ?cida puse unos 150 grs. menos de azúcar. Me encantó el resultado

Salió buenisima, y además es facilisima y no se mancha nada nada, no c**o a la manera tradicional, que no deja de salpicar......
Lo único que c**o a mi me gusta un pelín ?cida puse unos 150 grs. menos de azúcar. Me encantó el resultado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
