Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Eguski
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
																		
						Mensaje
									por Eguski » 31 Ago 2006 11:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 eu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por eu » 31 Ago 2006 12:33
			
			 
 
guau molli ????
estoy impresionada, además tienes una voz preciosa, te tienes que dedicar a esto de profesion?
me ha picado el gusanillo y me voy a pasar por el foro de las manualidades
un besazo gordote  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 abolengo
- Cafetera/o
  
- Mensajes:166
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
																		
						Mensaje
									por abolengo » 31 Ago 2006 14:38
			
			tengo todos los materiales, he encontrado una tienda de manualidades que te venden las servilletas sueltas, y he comprado 2 para empezar y dos bandejas una grande y otra pequeña, esta tarde lo intentare y le hare fotos.
Un beso
teresa
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mollibcn
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1057
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por mollibcn » 31 Ago 2006 15:48
			
			A ver, la marca del barniz es FOLK ART, en cuanto a lo del papel que se arruga, bueno con servilletas se suele arrugar mas, si usais servilletas recordar que hay que ir con mas cuidado, ya que se rompen mas facil, y solo debeis usar la primera capa de papel, la que lleva el dibujo, una vez hayais impregnado la bandeja poneis la servilleta, pero no pongais mas barniz, mejor hasta que cojais practica poner encima de la servilleta( que estara absorviendo el barniz del cristal) el papel de arroz y a ese si ya le podeis poner el barniz por encima, ese no se rompe facilmente. He pensado que si teneis alguna duda me mandeis mail y lo ideal es que tengais instalado el yahoo messenger, ayer estuve hablando con micro con lluna99 y nos entendimos a la perfeccion.
Bueno, privados me parece que ya no me caben  , asi que mejor mail, ademas asi no me dejo a nadie de contestar.
 , asi que mejor mail, ademas asi no me dejo a nadie de contestar.
MUCHOS BESOS A TODAS.
  GEMMA
 GEMMA  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boston
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
						
												
						Mensaje
									por boston » 31 Ago 2006 19:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
			- 
								 mollibcn
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1057
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por mollibcn » 01 Sep 2006 07:43
			
			 
No me lloressssssssss, esta noche intento entrar y nos vemos en yahoo, y alli te explico tooooooooooodoooooooo lo que quieras, pero no me llores que estoy muy contenta con todo lo que me estais enseñando.
 

 GEMMA 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mmen
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:646
- Registrado:20 Jul 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por mmen » 01 Sep 2006 10:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alita
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
						
												
						Mensaje
									por alita » 01 Sep 2006 11:04
			
			q guay me ha encantado , estube viendo pa el video sin pesta?ear ajjajaa graciassssss
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados