
Necesito un postre !!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Necesito un postre para el dia de Noche Buena. Tiene que ser un poco especial y somos unos 20. Ya se que es un poco pronto, pero es que c**o no me organize un poco...Si puede ser que se haga el dia anterior. ??? Mil gracias de antemano !!!. No se que haria sin vosotras. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
para maluki
Maluki, ?has visto los tres que puse ? aparecen en el mensaje c**o ASPIC AL T?, BAVAROIS DE PI?A Y QUESILLO DE SILLEDA, además no son nada vistos, y para ese día son ideales, prueba no te arrepentir?s , además muy fáciles de hacer . Te robar?n poco tiempo, y baratitos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
hola maluki. aqui te pongo un postre_dulce a ver si te convence, es muy facilito y no esta muy visto.
MOUSSE DE c**o
INGREDIENTES
1 k de pulpa de c**o
400 g nata semi-montada
140 g de azúcar
6-8 hojas de gelatina puestas en remojo
eLABORACION:
Calentar una mínima parte del c**o, por favor una mínima parte, ya que los aromas al fuego desaparecen, y aquí diluiremos la gelatina que, con el calor, se disolveré. Mezclaremos el resto del c**o con la parte del c**o que tiene la gelatina y, por último, la nata semi-montada con el azúcar. Reservar en frío. Servir en copas y espolvorear con c**o rallado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MOUSSE DE c**o
INGREDIENTES
1 k de pulpa de c**o
400 g nata semi-montada
140 g de azúcar
6-8 hojas de gelatina puestas en remojo
eLABORACION:
Calentar una mínima parte del c**o, por favor una mínima parte, ya que los aromas al fuego desaparecen, y aquí diluiremos la gelatina que, con el calor, se disolveré. Mezclaremos el resto del c**o con la parte del c**o que tiene la gelatina y, por último, la nata semi-montada con el azúcar. Reservar en frío. Servir en copas y espolvorear con c**o rallado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Y que tal este? Aunque parece complicado no lo es en absoluto y te pedirán que lo repitas mil veces, te lo digo por experiencia.
De verdad que es un postre de super chef, te pongo el enlace.
Buena parte de lo necesario lo puedes hacer con la thermo, montar la nata, preparar la masa del brazo gitano, partir las nueces y las castañas, montar las claras para los merengues, hacer el azúcar glass y por ahí hay una receta para hacer el merengue suizo tambiénen la th. aunque yo es lo único que hago a la manera tradicional.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=11652
Espero que te guste.

De verdad que es un postre de super chef, te pongo el enlace.
Buena parte de lo necesario lo puedes hacer con la thermo, montar la nata, preparar la masa del brazo gitano, partir las nueces y las castañas, montar las claras para los merengues, hacer el azúcar glass y por ahí hay una receta para hacer el merengue suizo tambiénen la th. aunque yo es lo único que hago a la manera tradicional.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=11652
Espero que te guste.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Para mi no hay nada mejor que el tiramisu, sobretodo si tengo poco tieempo porque se hace muy rapidito,
siempre que lo llevo todo el mundo queda encantado y la verdad es que esta buenisimo. La receta vienen en
el libro de NA, y ademas esta mejor de un dia para otro, incluso lo puedes congelar, eso si, al hora de añadir el cacao
lo mejor es que se lo eches poco antes de servirlo. Espero que te sirva. Besos
siempre que lo llevo todo el mundo queda encantado y la verdad es que esta buenisimo. La receta vienen en
el libro de NA, y ademas esta mejor de un dia para otro, incluso lo puedes congelar, eso si, al hora de añadir el cacao
lo mejor es que se lo eches poco antes de servirlo. Espero que te sirva. Besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados