Necesito un postre !!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Necesito un postre !!!

Mensaje por maluki » 17 Nov 2004 18:07

Necesito un postre para el dia de Noche Buena. Tiene que ser un poco especial y somos unos 20. Ya se que es un poco pronto, pero es que c**o no me organize un poco...Si puede ser que se haga el dia anterior. ??? Mil gracias de antemano !!!. No se que haria sin vosotras. :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

para maluki

Mensaje por pillina » 17 Nov 2004 18:23

Maluki, ?has visto los tres que puse ? aparecen en el mensaje c**o ASPIC AL T?, BAVAROIS DE PI?A Y QUESILLO DE SILLEDA, además no son nada vistos, y para ese día son ideales, prueba no te arrepentir?s , además muy fáciles de hacer . Te robar?n poco tiempo, y baratitos.

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 17 Nov 2004 18:27

muy rico los postres !los hare y os contare!tambien es muy rica la tarta de chocolate de maria jose y es muy facil...
¿vale? :coqueta:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 17 Nov 2004 18:53

hola maluki. aqui te pongo un postre_dulce a ver si te convence, es muy facilito y no esta muy visto.
MOUSSE DE c**o

INGREDIENTES
1 k de pulpa de c**o
400 g nata semi-montada
140 g de azúcar
6-8 hojas de gelatina puestas en remojo

eLABORACION:
Calentar una mínima parte del c**o, por favor una mínima parte, ya que los aromas al fuego desaparecen, y aquí diluiremos la gelatina que, con el calor, se disolveré. Mezclaremos el resto del c**o con la parte del c**o que tiene la gelatina y, por último, la nata semi-montada con el azúcar. Reservar en frío. Servir en copas y espolvorear con c**o rallado.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
:beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 18 Nov 2004 23:14

??? Gracias !!!. Ya os dire cuales hago. c**o somos muchos igual los sorprendo con unos cuantos...El aspic me parece que lo probare. El de c**o tambien me encanta :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 18 Nov 2004 23:34

¿Y que tal este? Aunque parece complicado no lo es en absoluto y te pedirán que lo repitas mil veces, te lo digo por experiencia. :)

De verdad que es un postre de super chef, te pongo el enlace.

Buena parte de lo necesario lo puedes hacer con la thermo, montar la nata, preparar la masa del brazo gitano, partir las nueces y las castañas, montar las claras para los merengues, hacer el azúcar glass y por ahí hay una receta para hacer el merengue suizo tambiénen la th. aunque yo es lo único que hago a la manera tradicional.

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=11652

Espero que te guste. :)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Nov 2004 08:48

?Mª JULIA! ESTO SI QUE ES UN SUPER POSTRE,


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 19 Nov 2004 10:17

Para mi no hay nada mejor que el tiramisu, sobretodo si tengo poco tieempo porque se hace muy rapidito,
siempre que lo llevo todo el mundo queda encantado y la verdad es que esta buenisimo. La receta vienen en
el libro de NA, y ademas esta mejor de un dia para otro, incluso lo puedes congelar, eso si, al hora de añadir el cacao
lo mejor es que se lo eches poco antes de servirlo. Espero que te sirva. Besos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Nov 2004 11:12

MariaJulia me he quedado sin palabras. :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 19 Nov 2004 11:34

Maria Julia, increible, tendria que estar comiendomelo en este momento, que rico con el dulce de leche y demas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados