Salm?n ahumado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:
Salm?n ahumado

Mensaje por papishia » 19 Nov 2004 01:34

HEEEEEEEELPPPPPPP!!!!!!!!!

Porfa plis! ¿Unas ide?tas por caridad! :lol: :lol:
Que tengo un kilo y pico de salm?n ahumado en casa y no sé cómo prepararlo... :nodigona:

Ya me veo comiendo ensaladas con salm?n y pasta con salm?n forever...
:o :o

lourdes
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Salm?n ahumado

Mensaje por lourdes » 19 Nov 2004 07:41

Podrías congelar parte en paquetitos y otra parte meterla en aceite. Ambos se conservan bien.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 19 Nov 2004 09:39

que rico...mandamelo que yo me lo c**o rapido :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Nov 2004 10:18

Haz crema de ahumados y pon más salm?n....

Un bocadillo de salm?n con queso fresco para mañana desayunar, para comer el domingo canapes de salm?n...

Haz profiteroles y les pones salm?n dentro con queso philadelphia.

Seguro que algún rollo relleno tiene salm?n y si no lo tiene, se lo pones...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Nov 2004 11:10

daro escribió:Haz crema de ahumados y pon más salm?n....

Un bocadillo de salm?n con queso fresco para mañana desayunar, para comer el domingo canapes de salm?n...

Haz profiteroles y les pones salm?n dentro con queso philadelphia.

Seguro que algún rollo relleno tiene salm?n y si no lo tiene, se lo pones...
Daro te copio los profiteri?oles con salmon y queso. :plas:

cucharilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por cucharilla » 19 Nov 2004 11:43

Sanwich mediterr?neo:

1 latita de maiz dulce escurrida
4 hojas de lechuga bien l?mpias, secas y picadas muy finas
3 cucharadas de mayonesa
1 tomate maduro pelado, sin pepitas, escurrido y picado en daditos finos
3 lonchas de salm?n ahumado cortadas finitas.
1 huevo duro bien troceado

Juntamos en un bol, removemos bien, untamos unas rebanadas de pan de molde y te salen unos sanwich riquisimos. Puedes meter todo en la nevera antes de montar los sanwich.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados