QUIEN SABE QUE TIPO DE PAN ES EL DE VIENA?:

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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 01 Sep 2006 02:41

............y ya pliego trastos que son las 2:30 de la madrugada :lol: :lol: :lol:

Buenas noches Juana, que descanses.
Hasta mañana :beso: :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 01 Sep 2006 08:49

Aquí el pan de viena tampoco es ese que el que ha puesto Carlos en la foto.
Pero creo que él tiene razón.
En muchos paises se conocen los alimentos con otros nombres o viceversa, alimentos con el mismo nombre, son cosas diferentes y si Marisan lo vio en un programa argentino, lo más normal es darle lo que los argentinos consideran pan de viena.

Eso es c**o todo. Tengo un compi que hace poco estuvo en Badajoz y vio "ensaimadas extrememe?as" y dijo que de ensaimadas lo único que tenían era la forma, que no se parec?an en nada a las túpicas ensaimadas mallorquinas, excepto en su apariencia. eson eso ensaimad así Bueno, si ellos las llaman así, pues son ensaimadas extreme?as, pero no tienen nada que ver con las mallorquinas, pero claro, si algui?n de extremadura usa las "ensaimadas extreme?as" en su receta lo más normal es facilitarle la receta de ensaimadas extreme?as, no la de las mallorquinas porque sino, el plato no le va a salir igual.

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 01 Sep 2006 10:22

Garfield escribió:Aquí el pan de viena tampoco es ese que el que ha puesto Carlos en la foto.
Pero creo que él tiene razón.
En muchos paises se conocen los alimentos con otros nombres o viceversa, alimentos con el mismo nombre, son cosas diferentes y si Marisan lo vio en un programa argentino, lo más normal es darle lo que los argentinos consideran pan de viena.

Eso es c**o todo. Tengo un compi que hace poco estuvo en Badajoz y vio "ensaimadas extrememe?as" y dijo que de ensaimadas lo único que tenían era la forma, que no se parec?an en nada a las túpicas ensaimadas mallorquinas, excepto en su apariencia. eson eso ensaimad así Bueno, si ellos las llaman así, pues son ensaimadas extreme?as, pero no tienen nada que ver con las mallorquinas, pero claro, si algui?n de extremadura usa las "ensaimadas extreme?as" en su receta lo más normal es facilitarle la receta de ensaimadas extreme?as, no la de las mallorquinas porque sino, el plato no le va a salir igual.


Garfield tienes razon.

Pero que conste que yo no le ofendia a Carlos por lo que el habia hecho


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Sep 2006 10:25

Aquí en mi tierra el pan de viena son las barras, iguales a lo que vosotros llamais francés o baguettes, en realidad es lógico, pues fuí un vien?s quien llevé ese tipo de pan a Francia.

marielpb
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Mensaje por marielpb » 01 Sep 2006 10:30

Marisan, el pan de viena al que se refieren en ese programa, es tipo lo que te enseña Carlos. En Argentina se le llama pan de viena al de los perritos.

Me encantaría poder ver ese canal, utilisima, es muy bueno, pero en Galicia no hay ONO. Así que ya nos enseñar?s lo que haces y nos darés la recetita. :beso:
Última edición por marielpb el 01 Sep 2006 10:31, editado 1 vez en total.

Garfield
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Mensaje por Garfield » 01 Sep 2006 10:30

Juana_Redondo escribió:
Garfield escribió:Aquí el pan de viena tampoco es ese que el que ha puesto Carlos en la foto.
Pero creo que él tiene razón.
En muchos paises se conocen los alimentos con otros nombres o viceversa, alimentos con el mismo nombre, son cosas diferentes y si Marisan lo vio en un programa argentino, lo más normal es darle lo que los argentinos consideran pan de viena.

Eso es c**o todo. Tengo un compi que hace poco estuvo en Badajoz y vio "ensaimadas extrememe?as" y dijo que de ensaimadas lo único que tenían era la forma, que no se parec?an en nada a las túpicas ensaimadas mallorquinas, excepto en su apariencia. eson eso ensaimad así Bueno, si ellos las llaman así, pues son ensaimadas extreme?as, pero no tienen nada que ver con las mallorquinas, pero claro, si algui?n de extremadura usa las "ensaimadas extreme?as" en su receta lo más normal es facilitarle la receta de ensaimadas extreme?as, no la de las mallorquinas porque sino, el plato no le va a salir igual.


Garfield tienes razon.

Pero que conste que yo no le ofendia a Carlos por lo que el habia hecho


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te entiendo.
Es que lo de los nombrecitos/or?genes y demás tiene y trae tela :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 01 Sep 2006 10:35

Juana_Redondo escribió:
Garfield escribió:Aquí el pan de viena tampoco es ese que el que ha puesto Carlos en la foto.
Pero creo que él tiene razón.
En muchos paises se conocen los alimentos con otros nombres o viceversa, alimentos con el mismo nombre, son cosas diferentes y si Marisan lo vio en un programa argentino, lo más normal es darle lo que los argentinos consideran pan de viena.

Eso es c**o todo. Tengo un compi que hace poco estuvo en Badajoz y vio "ensaimadas extrememe?as" y dijo que de ensaimadas lo único que tenían era la forma, que no se parec?an en nada a las túpicas ensaimadas mallorquinas, excepto en su apariencia. eson eso ensaimad así Bueno, si ellos las llaman así, pues son ensaimadas extreme?as, pero no tienen nada que ver con las mallorquinas, pero claro, si algui?n de extremadura usa las "ensaimadas extreme?as" en su receta lo más normal es facilitarle la receta de ensaimadas extreme?as, no la de las mallorquinas porque sino, el plato no le va a salir igual.


Garfield tienes razon.

Pero que conste que yo no le ofendia a Carlos por lo que el habia hecho


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Puedes estar tranquila Juana, así lo entiendo yo y espero que todos.

:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 01 Sep 2006 10:38

JosefinaGonzález escribió:Aquí en mi tierra el pan de viena son las barras, iguales a lo que vosotros llamais francés o baguettes, en realidad es lógico, pues fuí un vien?s quien llevé ese tipo de pan a Francia.
Y aquí, es una barra normal y corriente pero más blandita

En el foro antiguo puse yo uno que sale buenisimo.

Garfield
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Mensaje por Garfield » 01 Sep 2006 10:42

Pues digo yo que para celebrar que ya se ha aclarado todo ... nos vayamos todos juntos a merendar.
Obviamente, unos panecillos de viena, cada uno que lleve el que conoce y así los probamos todos :lol: :lol: :lol: :lol:

¿nos vemos a las 11 para la merendola? :)

marisan
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Mensaje por marisan » 01 Sep 2006 23:39

Garfield escribió:Pues digo yo que para celebrar que ya se ha aclarado todo ... nos vayamos todos juntos a merendar.
Obviamente, unos panecillos de viena, cada uno que lleve el que conoce y así los probamos todos :lol: :lol: :lol: :lol:

¿nos vemos a las 11 para la merendola? :)
GARFIELD, tienes razón, digo yo que lo que ha dado de sí el pan de viena dichoso :herida: ANDA QUE SI LO LLEGO A SABER, me estoy calladita..... :lol: :lol: QUE ES BROMAAAAAAAAAAAAAAA! YA VEO QUE POR FALTA DE AYUDA NO ES EHHHHHHHHH!

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