3 Huevos
Un vaso de agua de leche
? vaso de agua
un vaso de harina
Una pizca de sal
Batir todo. Verter con una cuchara en una sartén untada con aceite.
POSTRE DE PLATANO **********
6 plátanos
6 cucharadas de leche condensada
3 huevos
1 limón
fideos de chocolate
Pelar los plátanos y batirlosjunto con el jzumo de limón. Mezclar las yemas con la leche condensada y unirlas a la mezcla de plátanos. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla. Verter en recipientes y poner en el frigo. Adornar con fideos de chocolate o chocolate rallado
MOUSSE CHOCOLATE **********
125 grs chocolate
3 cucharadas sopera de leche fría
3 yemas de huevo
3 cucharadas sopera de azucar glass
4 claras de huevo
75 grs de mantequilla
una pizca de sal
Derretir el chocolate con la mantequilla. En un taz?n aparte mezclar yemas + azúcar, moviendo bien hasta que está espumoso. Se añade el chocolate se mezcla bien y se deja enfriar. Cuando este fría la mezcla, se añaden las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal o vinagre ( para que se monten rápidas).Meter en una ensaladera o en copitas a al frigo c**o mínimo una hora antes de servir.
LIONESAS DE NATA Y CREMA**********
? lt de agua
una cucharadita de sal
15 grs de azúcar
80 grs de mantequilla
125 grs de harina
4 huevos.
1ª) Poner en una cacerola el agua, sal, mantequilla. Calentar al fuego y en el mismomomento que empieza a hervir retirar.
2ª)Verter de inmediato la harina y batir fuertemente con una cucharada de madera hasta conseguir que la pasta se despegue de la cacerola.
3ª)Fuera del fuego, añadir los huevos enteros, uno a uno e ir removiendo cada vez hasta mezclarlo con la pasta.
4?)En una fuente de pasteler?a untarla con mantequilla, ir colocando bolas de pasta con ayuda de una cuchara sopera
5?)Cocer a horno fuerte hasta que la pasta crezca y está dorada, al sacarlos del horno partir las bolas horizontalmente
6?) Levantar la parte superior, llenar de crema, nata o chocolate y volver a tapar y poner azúcar caramelizado por encima
TARTA DE LIM?N********
1 lata leche evaporada ideal u otra marca
? vaso zumo limón
1 vaso de agua
1 ud ralladura de limón
6 cucharadas soperas de azúcar
2 galletas
2 sobres de gelatina sabor limón
Batir la leche evaporada a punto de nieve, mientas poner a hervir el zumo, el agua, con la ralladura y el azúcar. Cuando rompa a hervir apartar del fuego y verter el contenido de los dos sobres de gelatina. Mover hasta que se disuelva totalmente. Añadir todo al bol que tiene la leche montada a punto de nieve y verterlo todo en un molde. Espolvorear de galletas trituradas y meter en el congelador, 2 o tres horas.


