Toda la Gastronomía a tu alcance
-
jose31ca - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
alguien tiene el horno ax-737d
Mensaje
por jose31ca » 02 Sep 2006 09:20
Me lo dieron y me gustaria saber si alguien tiene este horno que funciona por lo visto moviendo el aire.
Ayer hice molletes y la verdad es que salieron buenos.
A ver si alguien lo tiene y me comenta
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 02 Sep 2006 09:27
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 02 Sep 2006 09:29
pues si va de maravilla jose!!

..lo del aire digo..
tampoco se cual dices

-
jose31ca - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Mensaje
por jose31ca » 02 Sep 2006 13:07
gracias
Y una pregunta estos hornos de aire a la hora de hacer las recetas es mas o menos las misma temperatura y el tiempo
Y la velocidad del aire en que se basais para usarlo?
-
jose31ca - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Mensaje
por jose31ca » 02 Sep 2006 13:12
y otra cosa
Se puede usar moldes de reposteria
y se pueden usar moldes de magdalen así
-
zara - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:751
- Registrado:04 Ago 2006 01:00
- Ubicación:ausente por unos dias
Mensaje
por zara » 02 Sep 2006 13:16
yo hace muchos años que tengo el horno por aire y funciona c**o los otros ,tiene la ventaja que cuece por todos los sitios igual y no mezcla los sabores, es lo unico que te puedo decir
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 02 Sep 2006 13:18
zara escribió:yo hace muchos años que tengo el horno por aire y funciona c**o los otros ,tiene la ventaja que cuece por todos los sitios igual y no mezcla los sabores, es lo unico que te puedo decir
digo lo mismo q zara...
y claro q puedes utilizar esos moldes...
-
jose31ca - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Mensaje
por jose31ca » 02 Sep 2006 13:26
he echo un bizcocho y la verdad es que ha salido bien
Incluso me ha gustado que ha salido la corteza del bizcochito crujientita y lo de dentro esponjoso nunca me habia salido asi en el horno normal
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 02 Sep 2006 13:41
jose31ca escribió:he echo un bizcocho y la verdad es que ha salido bien
Incluso me ha gustado que ha salido la corteza del bizcochito crujientita y lo de dentro esponjoso nunca me habia salido asi en el horno normal
me alegro jose...

-
manzanita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
Mensaje
por manzanita » 02 Sep 2006 13:48
espera, que no me entero. dices el modelo, pero la marca ?cuál es? qué casa es la fa bricante: bosh, fagor, etc...?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados