alguien tiene el horno ax-737d:

Toda la Gastronomía a tu alcance
jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00
alguien tiene el horno ax-737d

Mensaje por jose31ca » 02 Sep 2006 09:20

Me lo dieron y me gustaria saber si alguien tiene este horno que funciona por lo visto moviendo el aire.

Ayer hice molletes y la verdad es que salieron buenos.

A ver si alguien lo tiene y me comenta

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 02 Sep 2006 09:27

Jose yo ese modelo no lo conozco pero horno de aire hace muchos años que lo tengo y va de maravillla :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Sep 2006 09:29

pues si va de maravilla jose!! :wink: ..lo del aire digo..

tampoco se cual dices :duda:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 02 Sep 2006 13:07

gracias

Y una pregunta estos hornos de aire a la hora de hacer las recetas es mas o menos las misma temperatura y el tiempo

Y la velocidad del aire en que se basais para usarlo?

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 02 Sep 2006 13:12

y otra cosa

Se puede usar moldes de reposteria

y se pueden usar moldes de magdalen así

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 02 Sep 2006 13:16

yo hace muchos años que tengo el horno por aire y funciona c**o los otros ,tiene la ventaja que cuece por todos los sitios igual y no mezcla los sabores, es lo unico que te puedo decir

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Sep 2006 13:18

zara escribió:yo hace muchos años que tengo el horno por aire y funciona c**o los otros ,tiene la ventaja que cuece por todos los sitios igual y no mezcla los sabores, es lo unico que te puedo decir
digo lo mismo q zara...

y claro q puedes utilizar esos moldes...

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 02 Sep 2006 13:26

he echo un bizcocho y la verdad es que ha salido bien

Incluso me ha gustado que ha salido la corteza del bizcochito crujientita y lo de dentro esponjoso nunca me habia salido asi en el horno normal

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Sep 2006 13:41

jose31ca escribió:he echo un bizcocho y la verdad es que ha salido bien

Incluso me ha gustado que ha salido la corteza del bizcochito crujientita y lo de dentro esponjoso nunca me habia salido asi en el horno normal
me alegro jose... :up: :up:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 02 Sep 2006 13:48

espera, que no me entero. dices el modelo, pero la marca ?cuál es? qué casa es la fa bricante: bosh, fagor, etc...?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados