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chary - Novata/o
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RECETA DEL ROSCON DE M?JOSE MEJORADO
Mensaje
por chary » 19 Nov 2004 16:49
Hola , busco la receta del roscon de Mª Jose mejorado y no la encuentro
la teneis pues publicarla forfaaa , es la epoca rosconera y se podian poner todas los enlaces a las recetas de los roscones c**o las de los panes juntas en un solo mensaje eso ayudaria muchoooo solo es una sugerencia . Consejitos porfa cual es el que mejor sale. gracias y bessosss.......

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pepa - Jefa de cocina

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Mensaje
por pepa » 19 Nov 2004 18:01
HOLA CHARY?
HE TARDADO UN POCO PERO AQUI LO TIENES.
ROSC?N DE REYES (de MJosé) mejorado
MASA MADRE:
* 200 gr. de harina
* 50 gr. de levadura panadero (bloque)
* 130 gr. de agua muy fría (+ ? -)
SEGUNDA MASA:
* Piel ? naranja
* 450 gr. de harina
* 10 gr. de sal
* 175 gr. de azúcar
* 150 gr. de mantequilla
* 3 huevos (125 gr.)
* 30 gr. de agua de azahar
* Frutas escarchadas para decorar
* Crema pastelera para decorar
* Azúcar granulado (azúcar humedecida)
PRIMER PASO
Todos los ingredientes de la masa madre 2 minutos velocidad espiga. Dejamos reposar varias horas y mejor toda la noche.
SEGUNDO PASO
Echa por el vocal la piel naranja al 3 ?, 10 seg.
Vierte la masa madre en el vaso + sal + azúcar + mantequilla + huevos + agua azahar. 7 seg. a velocidad 5.
Agregamos la harina (segunda masa) 3 minutos velocidad espiga (Cuanto más tiempo mejor queda).
Dejar reposar hasta que doble el volumen.
Hacer con la masa dos bolas.
Mientras pincele la bandeja del horno con aceite o mantequilla ? poner papel de horno.
Con las manos mojadas en una chispita de aceite hacer un agujero central en cada bola y estire hacia los lados dando forma de roscón.
ADORNAR previamente antes de introducir en el horno
Pintar con un huevo;
Adornar con frutas escarchadas.
Hacer dibujitos con crema pastelera (que tendríamos previamente hecha una poquita, la mitad de los ingredientes del libro Nuevo Amanecer).
Montoncitos de azúcar granulado.
HORNEAR
Introducir al horno a 50 ?. (Importante colocar en el horno un vaso de agua para que exista humedad. Van muy bien los vasos de barro, que se utilizan en las cuajadas).
Cuando haya doblado su tamaño subir el horno a 200º y hornee 15 a 20 minutos según tamaño del roscón.
Una vez frío rellenar de nata si se desea así y colocar la sorpresa.
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UN SALUDO
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chary - Novata/o
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Mensaje
por chary » 19 Nov 2004 19:17
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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Mensaje
por EncarnaGarc » 19 Nov 2004 19:27
Para la semana que viene pondre en los deberes el roscon de Ari. Apuntate y lo probamos a ver c**o queda esa receta.
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Anais - Cafetera/o

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Mensaje
por Anais » 19 Nov 2004 21:32
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flequi - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por flequi » 19 Nov 2004 22:22
hola!
c**o quedaria con harina normal?
Donde puedo comprar el agua de azaharé
creo que este año me animo, con el tortel y con los mantecados.
Besotes.
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