Pastel de Cabracho:
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- Repostera-pastelera/o
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Tiene que estar buenísimo. Una pregunta, ?se come con tenedor y acompañado de ensaladita, o se puede untar en biscotes, o las dos cos así
?Sabeis si se puede congelar? Seráa bueno, yo desde que me enteré que las quiches se pueden congelar, estoy pensando hacer algun plato de este estilo y congelar tambien, así si surge una cena en casa con invitados, no tengo que darme la paliza de cocinar (que me encanta, pero hay dias que no tengo tiempo).
?Sabeis si se puede congelar? Seráa bueno, yo desde que me enteré que las quiches se pueden congelar, estoy pensando hacer algun plato de este estilo y congelar tambien, así si surge una cena en casa con invitados, no tengo que darme la paliza de cocinar (que me encanta, pero hay dias que no tengo tiempo).
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- Jefa de cocina
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Lo puedes comer c**o quieras, y referente a congelarlo, el otro dia estuvieron comentando que si se podia.ROCIO escribió:Tiene que estar buenísimo. Una pregunta, ?se come con tenedor y acompañado de ensaladita, o se puede untar en biscotes, o las dos cos así
?Sabeis si se puede congelar? Seráa bueno, yo desde que me enteré que las quiches se pueden congelar, estoy pensando hacer algun plato de este estilo y congelar tambien, así si surge una cena en casa con invitados, no tengo que darme la paliza de cocinar (que me encanta, pero hay dias que no tengo tiempo).
Yo hice una variaci?n, en vez de las gotas de brandy(c**o no tenía) le ech? vino de Pedro Ximenez, e igual de delicioso el pastel.
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- Cafetera/o
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- Jefa de cocina
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Hola
Hola chic@s,siento no haber leído antes vuestros mensajes pero la verdad es que últimamente ando demasiado liada y resolviendo mis problemillas que no son graves pero ha llegado el momento de hacerlo...
Referente a la receta pues mi gemelina Comoju ya la ha puesto.
En lo que es del tomate, pues decirte que yo siempre lo hago con tomate frito y normalmente de la marca Champion pero bueno...puedes ponerle el que quieras eso sí que no sea muy aguado.
¿Cómo comerlo? Pues difícil respuesta....yo ya lo va comer de mil maneras jajajjaja....con los dedos, untado en pan normal, en tostaditas, con el tenedor y pinchando a la vez en lechuga, troceado en ensalada...
a mi c**o más me gusta es untado en tostadas redondas bimbo y con un poquito de mayonesa por encima...
Un besito y ojalá os guste mucho.
Referente a la receta pues mi gemelina Comoju ya la ha puesto.
En lo que es del tomate, pues decirte que yo siempre lo hago con tomate frito y normalmente de la marca Champion pero bueno...puedes ponerle el que quieras eso sí que no sea muy aguado.
¿Cómo comerlo? Pues difícil respuesta....yo ya lo va comer de mil maneras jajajjaja....con los dedos, untado en pan normal, en tostaditas, con el tenedor y pinchando a la vez en lechuga, troceado en ensalada...
a mi c**o más me gusta es untado en tostadas redondas bimbo y con un poquito de mayonesa por encima...
Un besito y ojalá os guste mucho.
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- Repostera-pastelera/o
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Un avance...LOS INGREDIENTES:

Palitos congelados de merluza 300 gr.
palitos de cangrejo/surimi - 5
5 huevos
nata 200 cl.
bonito en aceite 125 gr.
tomate frito casero.
el pastelito lo vereis esta noche... si no nos lo hemos comido antes...


Palitos congelados de merluza 300 gr.
palitos de cangrejo/surimi - 5
5 huevos
nata 200 cl.
bonito en aceite 125 gr.
tomate frito casero.
el pastelito lo vereis esta noche... si no nos lo hemos comido antes...


Última edición por Invitado el 25 Feb 2004 18:59, editado 2 veces en total.
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