enlace de la receta
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... 0a0c27bf46
así que os pongo un paso a paso para que veais, merece la pena.
hervir 10 minutos
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva.jpg)
recipiente para escurrir
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva0.jpg)
la melva lista para escurrir
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva1.jpg)
durante 12 horas
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva2.jpg)
embotada, y lista para tapar
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva3.jpg)
1 hora al baño María
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva4.jpg)
lista para guardar
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva5.jpg)
han pasado unos dias, y c**o la paciencia no es una de mis virtudes, quería probar c**o estaba
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva6.jpg)
más cerca, está muy muy buena, mejor requetebuena
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10184/melva7.jpg)
Ahora le he encargado a mi pescadero que cuando tenga un buen bonito me llame, quiero hacer más cantidad para tenerlo en la despensa
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)