He descifrado el misterio de las Galletas de yogur:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)
He descifrado el misterio de las Galletas de yogur

Mensaje por yilana » 03 Sep 2006 11:45

Chicas, ya se por qué a unas nos salen bien y a otras mal, os cuento.

Yo siempre las hago igual, solo que antes usaba harina con cascarillas y la tamizaba, así que pesaba 250 g. y lugo lo tamizaba (lo que le debe quitar 75 o 50 g) Ayer la hice con la harina ya tamizada, y puse 250 g. de harina blanca y quedaron c**o contais vosotras, así que el gran misterio de las galletas de yogur eséla harina! :lol: :lol: :lol:


:beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 03 Sep 2006 12:18

vaya, pues ahora toca probar a hacerlas con 250 gramos de harina tamizada, añadiendole despues el salvado, a ver que tal quedan
Me alegro que hayas encontrado la soluci?n.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 03 Sep 2006 13:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 03 Sep 2006 18:05

NO SABES CUANTO ME ALEGRO POR ESTE DESCUBRIMIENTO PQ LA VERDAD TENIAN MUY BUENA PINTA ESTAS GALLETAS......


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Sep 2006 19:57

Pues están muy ricas, así que ya sabeis, menos harina y quedan perfectas :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Sep 2006 20:31

gracias por tus investigaciones :lol: tu sigue asi,que de estas cosas nos beneficiamos todas :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Sep 2006 20:48

boir escribió:gracias por tus investigaciones :lol: tu sigue asi,que de estas cosas nos beneficiamos todas :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Sep 2006 08:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Este descubrimiento va a pasar a los anales de la historia... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:up: ?Gracias por la información!

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 04 Sep 2006 10:19

O me he perdido algo... o no me entero...

¿Cómo quedaría al final la receta? :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Sep 2006 10:40

Raquelsoyyo escribió:O me he perdido algo... o no me entero...

¿Cómo quedaría al final la receta? :nodigona:
Pues igual que antes pero con menos harina, yo supongo que serán 75 o 50 g. menos así un poco a ojo ;) Pues en vez de 250 g. pues 200 o un poquito menos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado