
Está sacado del libro de Rachael Anne Hill, Cocina Sana.
Está delicioso para tomar de vez en cuando

Mezcla base:
8 cucharadas de copos de avena
1 cucharada de orejones de albaricoque
1 cucharada de sultanas
1 cucharada de nueces bien picadas
1 cucharada de almendras, nueces del brasil o avellanas bien picadas
Para servir (por persona)
1/2 manzana rallada
150 -300 ml de leche desnatada
4 frambuesas
4 ar?ndanos negros
4 uvas
1/2 kiwi cortado en rodajas
1 cucharada de yogurt desnatado (opcional)
Ponga la avena, los orejones, las sultanas y los frutos secon en un recipiente herm?tico, ag?telo bien, y res?rvelo. la vaspera del día que quiera servir este desayuno vierta unas 3 cucharadas de la mezcla en un bol grande. Añada la manzana rallada y 150 ml de leche. Remueva bien.
Cubra la mezcla y déjela en el frigor?fico toda la noche. Justo antes de servir, a?ada un poco más de leche para diluir la mezcla, si lo desea. Agregue las frambuesas, los ar?ndanos, las uvas y el kiwi. s?rvalo con una cucharada de yogurt desnatado por encima.
Variante: puede servir este desayuno con casi cualquier fruta.
Me ha encantado, así que decid? compartirlo con vosotras.
Le puse a la mezcla base dos ciruelas pasas, porque no tenía sultanas, y en vez de uvas, ar?ndanos, frambuesas y kiwi le puse media ciruela fresca, 1/4 melocotún y 1/4 plátano.
Está riquísimo, muy dulcito. aunque las cantidades que pone la receta me parecieron muy generosas. Me lo comi, porque soy muy glotona

Que os parece, lo subo al recetario?