Como hace tanto calor PIPIRRANA. Paso a paso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Me alegro mucho que os haya gustado, la verdad es que en cada provincia se llama "pipirrana" a platos muy diferentes...espero que hagais esta y que os acordeis al comerla de Jaún
Misami, aqui tienes la receta, aunque yo esta vez hice sólo un kilo de tomates, un pimiento, dos ajos, dos huevos y dos latas de atún, el aceite y la sal a ojo.
Misami, aqui tienes la receta, aunque yo esta vez hice sólo un kilo de tomates, un pimiento, dos ajos, dos huevos y dos latas de atún, el aceite y la sal a ojo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados