Arte con frutas y verduras:

Curso de Cocina Creativa
Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:
Arte con frutas y verduras

Mensaje por Judit » 04 Sep 2006 02:48

Hola Chicos/as
os acord?is de mi, ya hace la tira de días que no estoy por aquí pero os paso mi nueva web para compartirla con vosotros.
La idea es poder llegar a vivir de esto pero todavía la cosa no da para tanto, a si que c**o por aquí hay mucha gente y nunca se sabe quien está leyendo os paso la dirección url:

http://www.frutart.com


Bueno pues espero que os guste.
:D gracias a todos/as

Akloss
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por Akloss » 05 Sep 2006 01:51

hola muy interesante la web hay cosas realmente sorprendentes.
Bueno si tenemos en cuenta que solo se hacer cisnes con las manzanas :lol: :lol: :lol:
la voy a agegar a favoritos gracias

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 05 Sep 2006 18:14

judit que bonita pagina... he alucinado :)
Que tengas mucha suerte :up: :beso:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 05 Sep 2006 19:33

que bonito, ya me gustaria que estuvierais cerca para apuntarme a un curso. he alucinado. espero que tengas mucha suerte :wink:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 09 Sep 2006 18:04

:plas: :plas: :plas:
muy bonito, muy fino, elegante y original, desde luego es todo un arte, que paciencia para tallar hija mia :plas: :plas: :plas: :plas:

Akloss
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por Akloss » 09 Sep 2006 22:00

Una pregunta que ronda por mi mente Judith cada cunato actualizas la web lo digo por ver mas fotos de tus obras de arte que merecen la pena ser vistas

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 09 Sep 2006 23:43

Desde luego una habilidad increible con las frutas.

Creo que es algo que llama la atenci?n, la fruta la tenemos a diario y, puesto que nos la comemos, no imaginamos que este tipo de cosas se puedan hacer con ella. :o

En una de las fotos apareces tú en una exhibici?n, ?vaya sentido de la simetr?a que tienes que tener! :up:

Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?. :duda:

Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 10 Sep 2006 01:40

Una pregunta que ronda por mi mente Judith cada cunato actualizas la web lo digo por ver mas fotos de tus obras de arte que merecen la pena ser vistas
Pues.. hace solo una seman que publicamos la nueva web, y aun estamos puliendo un montón de cosas (traducciones, contenidos, estad?sticas, formualrios, etc...)

Una de las cosas que estamos preparando es una galeria de imágenes mejorada, pero es más dificil de poner de lo que parece. Sobretodo porque tenemos de hacer una selección de fotos para publicar (tengo más de 5000), y hay que escoger las mejores, más interesantes, etc... y ponerles comentarios!!! en todos los idiomas!! (ya que se hacen las cosas, se hacen bien...)

Así que el tema de las actualizacionesa nivel de fotos, no se cuando será.
Lo que si que sí es que se ir? actualizando a nivel de eventos y aparaciones en cuanto tenga confirmaci?n de las mismas (por si alguien quiere saber que hare en proximas fechas).
Actualmente tengo en espera de confirmaci?n multitud de cosas tanto en tele, prensa, revistas, ferias y exhibiciones (nacional e internacional), solo me falta saber las fechas. Todo esto, en cuanto lo tengo confirmado, lo ire publicando.
Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?.
Lo más típico y tradicional es zumo de limón con agua. Pero yo he realizaco una mezcla de varios productos (entre ellos, acido asc?rbico, c?trico, etc..) todos naturales, que son más efectivos, sobretodo porque no dejan gustos ni aromas, reducen el nivel de acidez y mejoran el efecto antioxidante.

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 10 Sep 2006 14:47

Judit escribió:
Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?.
Lo más típico y tradicional es zumo de limón con agua. Pero yo he realizaco una mezcla de varios productos (entre ellos, acido asc?rbico, c?trico, etc..) todos naturales, que son más efectivos, sobretodo porque no dejan gustos ni aromas, reducen el nivel de acidez y mejoran el efecto antioxidante.
Gracias por la respuesta Judit, creo que va a ser una web superinteresante y espero que teng?is todo el ?xito del mundo con vuestro proyecto.

Se que la web tiene un enfoque comercial, pero estaráa bien cada cierto tiempo poner algunos paso a paso sencillos que a nosotros nos puedan ser de utilidad y al mismo tiempo esto contribuir?a a difundir la web. :wink:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 10 Sep 2006 15:07

:o madre mia!!! judit es impresionante lo que se puede hacer y haces con la fruta :cry: yo solo se hacer cestitos con tomates y limones :beso: :beso: FELICIDADES

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados