LOMO DE CERDO DE A?O NUEVO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
LOMO DE CERDO DE A?O NUEVO

Mensaje por Flora » 20 Nov 2004 20:09

Lomo de cerdo Año Nuevo
1 lomo de cerdo limpio
6 ciruelas pasas deshuesadas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 manzana cortada en cubos
1 chorro generoso de aceite
3/4 vaso de vino blanco
3/4 vaso de caldo de pollo
El jugo de un limón
Preparación:
Corte el lomo a lo largo para que forme un bolsillo y condimente; enseguida, ba?e la manzana con el jugo de limón y p?ngala dentro del lomo junto con las ciruelas pasas. Para que no se salga el relleno amarrar el lomo por varios sitios. En una olla grande ponemos el aceite para dorar el lomo por todos los lados. Cuando está dorada la carne, añadir el vino y el caldo y dejar que se cueza a fuego lento. Luego tapar la olla y horneamos durante 20 minutos a temperatura alta.
Presentar el lomo en una fuente, bañado con el jugo de la carne (si quedase poco espeso, espesar con una cucharadita de maicena).

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

lomo...

Mensaje por maig » 20 Nov 2004 20:28

??? UNA RECETA MUY RICA FLORA Y... MUY NAVIDE?A !!! GRACIAS GUAPA :beso:


un beso


maig :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

lomo...

Mensaje por maig » 20 Nov 2004 20:29

??? UNA RECETA MUY RICA FLORA Y... MUY NAVIDE?A !!! GRACIAS GUAPA :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Nov 2004 21:36

Riquésimo Flora, gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados