BOLLITOS ENROLLADOS:
Ingredientes:
500 g de harina
250 g de leche
40 g de mantequilla
50 g de azúcar
30 g de levadura fresca
2 huevos
pizca de sal
azúcar moreno y mantequilla líquida
Mezclar la mitad de la harina con la mitad de leche y la levadura( diluir esta con la leche templada), amasar y dejar fermentar hasta que triplique el tamaño, una vez leudada añadir los demás ingredientes, los huevos batidos, el azúcar,la sal, la leche y por último la mantequilla empomada, dejar de nuevo fermentar y este es el resultado:
Después coger porciones de masa, con las manos enharinadas al igual que la mesa y estirar, untar con mantequilla líquida espolvoreando con azúcar moreno y enrollar
colocar en la llanda untada con mantequilla dejando espacio entre rollo y rollo porque luego crecen
Dejar fermentar de nuevo unos 15 ninutos, espolvorear con azúcar moreno o de caña
Y por último cocer en el horno a 190º hasta que queden doraditos.
Espero que os haya gustado




