
como rebozar chipirones y calamares.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:04 Sep 2006 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:04 Sep 2006 01:00
Hola lo probé de las dos maneras con tempura y con el mítodo de sólo harina y secos y la verdad es que salieron muy bien, pero me quedo con el mítodo de harinarlos secos y freir, salen muy buenos, con la tempura tambiénestaban buenos, pero la masa se desprendio mucho, no sé si porque no hay que secarlos o dejaros mojados o si tamnbi?n tiene que estar muy caliente el aceite.
Muchas gracias a todos /as por la ayuda. adios

Muchas gracias a todos /as por la ayuda. adios
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados